爱自己练习

第一重天:肯定优点,接纳缺点

1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的?

自己身上有小清新的特征,我试过不同风格,发现身边小伙伴说我有适合小清新,当自己也欣赏的时候,自己也越来越自信了,也觉得自己不错。

2. XX,你觉得即便自己有一些的毛病和缺点,是否足以掩盖和否定掉上述优点或亮点呢?为什么?

接受不完美也好不可爱也好,但是呢,不妨碍我成为一个可爱的了,我很喜欢自己就是。但自己很肯定自己确实是有小清新风格,然后以百分百确定自己有那种感觉的时候。我会觉得,很有自信,因为我不是没有风格的了,我不是。一个很无趣的了,因为我有自己的特征,这个特征呢,是大家都会喜欢的啊,给我大家也会觉得。想我会觉得大家会觉得我不错的地方。谁我会很欣赏我自己的小清新风格。然后也会,尝试,就是说那些风格保持。长久一点。而且呢,我就是当我自己做像你风格的时候,周围的人,都会说我吸引而来,都会说,你好适合小清新啊,哇,你的性格很小清新,然后。就等等一切一切都跟着这个频率走。所以我觉自己挺不错的。

3. XX,你觉得自己虽然不完美,但是否依然可爱,值得被爱呢?为什么?

自己本身就比较可爱啦,然后再加上自己又是一个性格小清新特征。哇,我觉得我又可爱,然后又小清新的风格,真的感觉就是好很不错,而且那自己觉得,你的照片,朋友说你,就是咋滴都不错,然后很多人欣赏售后。当外界得到认可时候自己会好开心的感觉。

4. XX,你对自己上述所说的话有多确信呢?为什么

我是百分百确定的,因为我自己就是小清新。很多人的就是都觉得适合和自我都觉得合适的。比起大家要去找风格啊,自己选择没错,而且自己能驾驭,我觉得自己很吸引。而且呢我一想到自己的基础上,然后再找一些其他风格哇,我觉得会越来越多不错的。风格让我走。然后那首先是要很感谢我自身的那种小清新。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 我觉...
    丽清笑阅读 157评论 0 0
  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 我觉...
    丽清笑阅读 116评论 0 2
  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏 我有一个...
    丽清笑阅读 57评论 0 0
  • 8月10日 星期四 晴 明天,妈妈带我去上海旅游,晚上,妈妈带我上超市买了水果,零食和水,明天一大早开始出发。...
    RJXQ暖阳06阅读 155评论 1 2
  • 本来不叫他小宏的,好像从来都没叫过他的名字,刚遇到他的时候,连名带姓地叫觉得不好意思,熟悉了以后却总是没叫过名字。...
    雪妮儿阅读 119评论 0 1