关于BigOne,你一定要知道的事

96
逆向学习
2018.03.08 11:22 字数 312
BigOne

BigOne简介:
云币海外版,硬币资本旗下交易所,老猫坐镇,真正的账务公开
公司和技术团队都在日本,无政策风险
众多优质代币首发,且独发,比如 qtum、gxs、xin、mtn、prs、gct……

关于BIG代币:
BIG 代币是 BigONE 发行的代币,总量 2 亿枚。自2018年 1月 1日起开始收取千分之一的交易手续费,每个自然月将会拿出平台总交易手续费的 40% 来回购 BIG 代币,直至最后 1 枚 BIG 回购完为止。

2018 年 2 月 12 日 ,BigONE 团队按照 BigONE 1 月份交易手续费的 40% 计算,共计回购了 BIG 86780.7324 个
2018 年 3 月 7 日,BigONE 团队按照 BigONE 2 月份交易手续费的 40% 计算,共计回购了 BIG 101042.266 个

每月40%的手续费分红,且永不增发,BIG是真正意义上的通缩代币,只要BigOne还在,BIG必然会长期增值,BIG从上市后的30元现在已经跌到10元,可以说现在买BIG,是一个稳赚不赔的生意。

思考
Web note ad 1