这些奇特自然景观的照片,绝对不是电脑合成的


都说现在好看的照片都不是拍的,

而是人们PS的!

但这些神奇的照片都不是电脑合成的哟!



水下漩涡

毛里求斯 



毛里求斯近海的“水下漩涡”,看起来印度洋仿佛正在消失。




贾柯布泉

美国




两个男孩看上去像要跳入一个深不见底的黑洞,实际是位于美国的贾柯布泉,水深九米。




冰花

南极或极冷地方




南极或极冷地方泼洒热水会发生这一奇观,这酷炫的效果,简直像极了电影特效。



 苏索斯维利盐田

纳米比亚 




纳米比亚死亡谷,这张照片看起来更像一幅油画。




奇美波浪谷

美国亚利桑那



在美国亚利桑那州北部和犹他州南部交界处,有一片广袤的红崖荒原,层叠起伏的山坡、变幻的色彩和优美的曲线,大自然和时间的鬼斧神工在这里彰显无遗。




树状河流

墨西哥




墨西哥沙漠里的河流在地表上画出树一般的形状。




巨象状岩石

冰岛南部



冰岛南部,位于海湾处的岛屿经过风吹日晒形成了一个栩栩如生的大象。




油画丘陵

美国华盛顿州



美国华盛顿州连绵起伏的丘陵,在合适的光线下看起来像油画。



粉红湖泊

澳大利亚



位于澳大利亚洛切切群岛上的中间岛,是一个椭圆形的盐水湖。




元阳梯田

中国云南省




元阳梯田位于云南省元阳县的哀牢山南部,绵延整个红河南岸的红河、元阳、绿春及金平等县,仅元阳县境内就有17万亩梯田,是红河哈尼梯田的核心区。



星星海

马尔代夫



马尔代夫Vaadhoo岛的沙滩被当地人称为蓝沙,海岸边布满了像星星一样的光芒。其实这并不是科幻片,而是海中的浮游生物所綻放的光芒。




蓝湖

冰岛



蓝湖是冰岛最大的温泉。有些游客慕名而来,更有甚者在冰岛转飞机的几小时中的间歇也要乘车到蓝湖来泡泡。




雷神之井

美国俄勒冈州



“雷神之井”也称“海底之门”、“地狱之门”,也被形象地叫做 Spouting Horn(喷角),它实际是一个在太平洋海水压力作用下的巨大咸水喷泉,这个自然奇观在涨潮或是冬季风暴时是最壮观的。




石灰岩

马达加斯加



马达加斯加的Tsingy de Bemaraha国家公园坐落于西海岸的梅拉基地区,遍布着大片的石灰岩地形,孕育着种类繁多的的野生动物。



卡雷拉将军湖大理石岩洞

智利



位于卡雷拉将军湖中的绿松石水域,有50亿吨大理石,波浪花了6000年的时间将它们精雕细琢成了现在这座独特的天然洞穴。




大蓝洞

伯利兹



蓝洞为一石灰岩洞、是目前已发现的全世界最大的水下洞穴,伯利兹外海约60英里(96.5公里)的大巴哈马浅滩的海底高原边缘的灯塔暗礁,形成于海平面较低的冰河时代末期,后来因为海水上升,洞顶随之塌陷,遂变成水下石灰石坑洞穴。



冰河湖

冰岛



冰河湖(Jökulsárlón)是冰岛最著名和最大的冰川湖。很多电影在冰川湖取景,包括《古墓丽影》、《蝙蝠侠诞生》和两部007系列电影。






教堂湾

新西兰



哈海海滩近海处有一块巨大的尖锥形角砾岩称为“蒂胡胡”。这块角砾岩经过大风和海水的精雕细琢,形成了令人难以忘怀的罕见奇观,颇像一艘向海滩驶来的大船的船头。



飞翔间歇泉

美国内华达州



位于内华达州的飞翔间歇泉,是世界上最色彩艳丽的间歇泉,它所显示出的鲜艳夺目的颜色让游客感觉眼前一亮的同时也感慨着大自然的神奇。



其实你自认为很熟悉的地球,经过大自然数百万年的雕琢,有许许多多令人难以置信的奇特自然景观,遇见自己所未知的一切,这些都是做人的乐趣。



推荐阅读更多精彩内容