好久没有你的信

好久没有你的信,好久没人陪我谈心......

我穿着平时最喜欢的衣服,也是最舒服的衣服,没有吃早饭,出了门。街上的风很舒服,我最喜欢的就是微风拂面,稍微大一点也行。一年四季的风各有不同。春天的风,像情人的抚摸,你希望她久一点,不愿她离去,可是她却隐隐约约,含蓄扭捏,始终不肯一下都给你,叫你留恋,叫你难以割舍;夏天的风,像老婆,让你无处躲藏,想逃离,可是哪里都一样,说是给你自由,其实你已经被她纠缠住了全身心,即使你进了空调房,仍然挡不住那无孔不入的热烈。她让你不堪,让你疲惫,让你现了原形,于是我明白了,老婆才是观音姐姐,才是真正的度你的菩萨,至于能不能成佛,或者半路就挂了,完全看各自的造化。秋天的风,像老相好,有时间大家在一起,没有也无所谓,毕竟大家都这么多年了,谁还不知道谁?你感觉到的时候,满室的饱满,通体的舒泰。你忘我的时候,你可以尽情的忙着自己,完全不用去理会。冬天的风,完全都是失恋,好不容易看似有点眉目了,第二天手机关机,信息不回,微信拒收,电话没人接。所以没事千万不要在冬天谈恋爱。

迎着风,我下了楼。走着走着,突然我想起来我忘带锅了。我这人最喜欢锅了,各种的锅,就像女人逛街喜欢逛化妆品店一样,我特爱进卖锅的地方,满眼的各种样式的锅,给我无上的满足和热烈。我想这是病,但是我要上班,我还没有带着我的锅,这怎么行?我赶紧匆匆往家里走,终于见到我心爱的锅了。我掂着锅,满意的走了。眼看要迟到了,但是车钥匙却始终插不进,我使劲的插,到最后发现我不是傻子谁是?我特么坐在驾驶室,手里拿着钥匙呢。开哪门子车门?等我顺利的点火启动上路的时候,满大街都是车,又没有下雨,怎么街上这多车?难道是无车日?

我使劲的蹬着车,我是开着车呢,怎么这么累,还蹬着,我很纳闷,但是我没有丝毫想停下来的意思,毕竟我急着要打一个电话,好像是要告诉一个伙计一个什么重要的事,很重要,重要的我根本想不起那究竟是什么事。我掏出电话,开始按键,139......就一个破电话,我按了半天愣是没有拨出去,明明按的是1,却显示的是7,好不容易全部按完了,谁知道中间竟然错了一个数。反正电话就是拨不出去。那个急啊。正在我急得焦头烂额的时候,突然旁边有人剐蹭了我的爱车,唉哟我的那个暴脾气啊,我二话没说就上去一顿猛K,正当我过瘾的时候,麻蛋,不好,对方拿出一把枪,一下就把我撂翻在地。

我K,我也不是好惹的,咬着牙,自己爬起来,自己打的电话,说来你们都不信,我竟然可以用意念遥控事物。对面的一辆车挡着120过不来,我就一个念头过去,“嗨”的一声,那辆车转瞬就不知去向,我顺利的上了120,我平时最怕扎针,主要是怕疼,可这一次我居然丝毫没有疼痛的感觉,我对护士说你是不是看我不中了没有扎我?护士怕我不信,把我搀扶起来,当着我的面“蹭蹭蹭”的又扎了三下,针针出血,我都能听到针头扎进拔出的声音,但是一点也不觉得疼。我很害怕,对护士说,我是不是挂了,怎么一点也不疼呢?护士说,你是不是喝多了,我是你初中同学啊,咱俩初一的时候还是前后桌,你竟然连我都认不出来了?我是黄燕啊。哦,对,我想起来了,确实是初中同学,那时候我个子低,坐第一排,你在第二排,我老是扭过头去看你,你那时候总是梳着一个马尾辫,那时你是英语课代表。

“那还愣着干嘛?赶紧把你的衣服脱了,你现在也差不多40多了吧,怎么还穿着校服?你这是念旧还是装嫩?”

我脸一红,说,“你现在在做什么?这么多年没见你过的还好吗?听说你是东北人,留个微信号吧,以后好联系”。她说好,我们就互相扫了对方的二维码。我们俩开心的聊着天,诉说着彼此的想念,具体说的什么都不记得了,只是才发现原来她也很喜欢我,原来这些年她一直在找我,打听我的下落,我很开心,就四处看着哪里有肯德基,或者麦当劳什么的,我要进去上个厕所,关键还特别渴,你要知道,又渴又想上厕所这种感觉是特别难忍的,这种难忍的程度特别扯淡,不是任何一个没有过相似经历的人能体会的到其中的奥义的。平时这附近有麦当劳的,怎么现在找不到了,不会这么巧都不干了吧?我东找西找,左找右找,我终于找到厕所了,那叫一个爽。人世间最爽的事莫过于你憋了半天的急,好不容易找到了要解决的地方,舒舒服服的释放完毕的心情了。

可是,今天我怎么没有爽的感觉?上完厕所我仍然想上,还是特别的急。


......忽然我好像明白了我特么是在梦里,可是我怎么才能醒,才能从这梦里出去?我要上厕所。以前看过一部电影,说是在梦里死掉,就能从梦中醒来。我拿出枪,对着自己的头连开了好几枪,一点感觉也没有,也没有醒,不行了,再不醒我就要尿床了。我那个急啊,越急越出不去。我试了跳楼,试了摸电门,全特么没用,正在我一筹莫展的时候,我看到了我相恋多年不可得的女友,温柔的在我身边,暧昧的看着我,小声的说,“李得彪,今天我想看电影,你陪我去好吗?”,我说没问题,几点的电影,你等我,我就是换双鞋子,马上就去。

现在的鞋子怎么这么难脱,我脱,我脱......

......靠,天亮了。真特么不想醒啊,可是内急,等我匆忙地解决完,再次回到床上的时候,什么都回不去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 细声细语,彼此不敢回望,看不见的留恋,埋藏在时光之中,年华仓促,命运弄人,你我一起看完所有美好之后,各自走回从前,...
    雯颖漫享阅读 3,913评论 0 0
  • 十一假期余额不足了,晚上我和儿子都在加班加点,完成明天即将提交的作业,懒癌和拖延症患者的痛苦好强烈。如果能够自律一...
    苏摩羯阅读 51评论 0 1
  • 墨鸀的澹澹的夜,明晃晃亮堂堂地嵌着月。清凌的月光婆娑着疏疏的树影,如银流般倾泻在黝黑的平整的大地。涓涓的泉水揽着她...
    隐花枝阅读 95评论 0 1
  • 我们要有平衡和长期的目标,这个目标是有价值的,并且令我们幸福的。 哈佛公开课曾经说过,幸福和成功是两回事,你可...
    韩溪流阅读 120评论 0 1
  • 在销售人员人力资源面试中,基于胜任力模型,应用比较多,有诸多能力测试,如执行力,学习力,影响力,沟通能力,计划与组...
    聂正刚阅读 86评论 0 0