第三封 写给我挚爱的你

你不会带走我的男孩(男性朋友),我的健康,我的相机,我的独处时间,所有我遇到你之前一切给我带来快乐的事情。 你不会试图改变我的愚蠢。 你不会因为读了这封信而逃避我,你不会用我的话攻击我。 你会接受我,我所有的缺陷和缺点。 你会明白,我在自己的成长过程中和旅程中,你一直都在我的身边。 虽然我们在一起,但我们都有自己的路要走。 你要对自己的幸福负责,我不会成为你的“备胎, 我将是你所选择爱的人,一起生活的人。 和你在一起的每一天,你不会让我在黑暗中或者在一个盒子里,什么也不知道, 你要告诉我你的感受,即使是坏的。 你不会有粉色男友,也不要把他介绍给我。 我走进了你的生活,我将长住在你的生活中。 你将离开独处的房间和我在一起,但不应该变成我想要的你,对我来说我,你仍然是你。 你是我最好的朋友但不仅仅只是朋友,还有女朋友。 你不是必须要同意或喜欢我热爱的东西,但你要支持我,因为它对我很重要。 你将不得不面对我晚上磨牙,大声的呼噜,甚至梦话,最后,在我痒的时候,抓我的背。

我。

作为交换,我将会把我过去所以的关系都会处理干净,让最好的自己和你在一起。 我总是诚实,不伤害你的情感,对你所做的错事和伤害我都会承担责任。 我将倾听,交流,打开自己的大门,并创建一个安全的空间,让我们互相信任。 不要放弃,我爱你,我会永远支持你,你在你的旅程中,我会握紧你的手走遍一年四季。 我将站在你身边,而不是正前方或正后方。 我会快乐的在马桶垫上放上毛巾,这样你就不会在半夜感到寒冷,因为我知道这感觉糟透了。 我会给你写情书,给你买花,给你想要的东西,而不求回报。 我们分享书籍,思想,和汗水,在健身房里和床上。 我不会试图控制你或与你竞争。 我不会尝试让你变成我想要的样子,我将永远和你在一起,陪伴着你。 我会读懂你的潜台词,你的小花招,和肢体语言,而不仅仅是你的言语。 我将尽力去理解它。 我会考虑你的生活,给你准备早餐,不是每天,但我总会经常。 我总是读懂你的心和意图在你说话之前。 我会永远保持开机,当你想我的时候,尽快回你的信息。 我会让你成为真实的自己,知道你为我所做的每一次决定。

我们。

我们都要知道会有那么一天我们都会受不了彼此。 会有那么一天你会想打我的脸,而我会想带着行李远走高飞。我们会有不同的分歧,比如电影和书籍,和饮食。 我将会忘记一些事情, 把东西放错地方,你会迟到。 我们共同的朋友会对我们有意见。 你会有问题,我也会有,我们将斗嘴,争吵,也许更多。你将自己关闭起来,我将放纵自由。但是,总有那么一天,结束的时候,我们都将回到对方的身边,你的头依靠在我的胸口。 无论我们之间有多少次战斗,我们将永远公平的战斗。 这将是一个循环,最后, 我们在一起并知道为什么我们会选择在一起。 不是因为迫不得已,年龄,或孤独, 不是因为我们在照片上看起来很般配。不是因为我们已经承诺。不是因为我们不想独处。 只是因为我们相信我们自己所做出选择,每一刻,每一天,我们都知道用怎样最好的方式来爱着对方。我们的关系不会建立在恐惧上,害怕上, 我们会共同努力,处理我们遇到的问题,我们都会意识到这一点。 我们都是有经历的人,今天,我们都是独立的人,所以我们不会让其他因素影响我们的感情, 我们不会拿任何人和对方做比较,包括我们的前任。任何过去的残留物都让它们从我们的世界消失, 这是我们自己的责任,让我们的感情保持健康。我们会相互鼓励,我将让你感觉美丽,你会让我觉得无敌,反之亦然。 我们唯一可以承诺只有诚实和爱,我们都知道有风险,我们都知道我们可能受到伤害,但是我们愿意去经历这一段有意义的感情,去寻找真爱。

推荐阅读更多精彩内容