超级巨星波兹·马龙正式成为HyperX全球形象大使

今天,HyperX正式宣布签约屡获殊荣的超级巨星波兹·马龙(Post Malone)。波兹·马龙将正式成为HyperX全球形象大使,未来将作为HyperX耳机的代言人出现在公众视野。

此外,HyperX还将会赞助10月28日在美国达拉斯举行的首届“Posty Fest”音乐节,一大批才华横溢的音乐家将到场,共同献上一场热情无限的音乐盛宴。 

 如果你关注欧美流行乐坛,那么波兹·马龙的大名你一定如雷贯耳。

最近在2018年的全美音乐奖上,波兹·马龙大放异彩,荣获了最佳流行/摇滚男艺人和最佳说唱/嘻哈专辑奖。他还获得了2018年MTV音乐录影带大奖年度歌曲奖,以及公告牌音乐奖的顶级说唱歌曲奖。 

波兹·马龙将各种类型的音乐融入他自己的歌声中,这种声音既令人陶醉,又令人精神振奋。

他发行的首张专辑《Stoney》就获得美国唱片业协会白金唱片认证,至今在公告牌百强单曲榜的前20名中,波兹·马龙有9首歌曲入围,是入围20强歌曲最多的歌手。

此外,在公告牌百强单曲榜前40名中,他以14首歌曲的成绩打破了同时入围最多歌曲的纪录。他的专辑《beerbongs &bentleys》连续第二周领跑公告牌专辑排行榜,依然牢牢占据统治地位。

不过不为人知的是,1995年出生的波兹·马龙也是一名狂热的《使命召唤》玩家,而HyperX的专业电竞耳机,在FPS(第一人称射击)游戏中享有盛名,所以此次的携手也是非常的顺理成章。

“HyperX是一个非常具有创造力的电竞外设品牌,我可以尽情释放对游戏及网络社区的激情,” 波兹·马龙说。 “作为第一位进入HyperX大家庭的音乐人,这让我感到很荣幸,同时我也非常期待接下来的合作项目。”


波兹·马龙(Post Malone)、泰勒(Tyler)、Creator和特拉维斯·斯考特(Travis Scott)将会亮相首届“Posty Fest” 音乐节,作为此次活动的赞助商,HyperX将会展示旗下新一代的游戏耳机Cloud MIX,这款耳机既可以在有线模式下作为电竞耳机进行游戏和对战,也可以在蓝牙模式下播放音乐或者语音聊天。 


“大魔王”Shroud佩戴Cloud MIX耳机

在音乐节上,观众将有机会和戴着HyperX游戏耳机的“Posty Fest”吉祥物Dimitri合影。粉丝们可以参加线上活动来赢取波兹·马龙的签名版电竞耳机。参会者可以前往HyperX展位上试用HyperX耳机产品,体验激爽感受!

推荐阅读更多精彩内容