亲爱的弟弟、弟妹,愿你们幸福💕

心心相印是爱的基础,互相给予才有了爱的结合。希望你们两个能撑起来自己的一片天地,开创一个独立的世界!


地久天长,须程程相勉,日日协作;一生一世,要相互相守,白头偕老!


我两个最亲的姑姑、姑父从陕西开车回家,爷爷奶奶特别的开心。为有这样的家人感到幸福!(二姑、大姑、爸爸)


我妈妈已经笑的合不拢嘴,戴上儿媳妇的红花更是美的不得了。最近婚礼的筹备真是辛苦了妈妈,愿时光慢些,不要再让你变老了!


大姑


二姑


我的两个从小一起长大的姐姐,哈哈。看不出来都是孩他妈了吧,同样差不多的年龄,看来也要抓紧了……



这个就是我弟弟,这是大早上刚起来,状态不太对(这小眼神)。亲爱的弟弟,你大了,成家了,也开始一个崭新的生活,愿生活美满!


弟弟、弟妹,我还想对你们说,婚后两个人的世界,欢乐很多也难免有磕磕绊绊,希望你们能够互爱、互谅、互敬、互让。切记:勿忘双方父母!天伦之乐情为本,吉祥门庭爱神多!送上我真诚的祝福:生活像蜜一样甘甜,爱情像钻石般永恒,事业像黄金般灿烂!

推荐阅读更多精彩内容