明明可以靠脸吃饭,你却要靠才华,这就是你跟明明的差距

1-爱笑的姑娘,总是比别人更容易长眼纹,

干纹,细纹,鱼尾纹。

2-明明可以靠脸吃饭,你却要靠才华,这就是你跟明明的差距

3-一场说走就走的旅行,回来等着你的就是一段吃土的日子

4-上帝给了你丑的外表跟低的智商,就是怕你不协调

5-失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话

6-你总嫌有些人懒,说得好像你勤快了就真能干出什么大事儿一样。

7-世上无难事只怕有钱人,物以类聚人以穷分。

8-失恋的时候,许多年轻人以为整个世界都抛弃了自己,别傻了,世界根本就没需要过你。

9-生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子。

10-真正努力过的人,就会明白天赋的重要。

11-有些事不是努力就可以改变的,五十块的人民币设计的再好看,也没有一百块的招人喜欢。

12:只要是石头,到哪里都不会发光。

13:有些人不是赢在了起跑线上,而是直接生在了终点。

14:有些人出现在你的生命里就是为了告诉你,你真好骗。

15:我不怕变成自己厌恶的人,我怕过得还不如他们。

16:有些人感慨:“自己岁数不小了,还没有成熟起来。”“其实你已经成熟起来了,你成熟起来就这样。”

17:又一天过去了,今天过的怎么样啊?梦想是不是更远了。

18:善良没用,你得漂亮。

19 :人作的程度不能超过自己的颜值。

20:谁说女追男隔层网,除非那男的本来就对你有好感,不然隔的基本都是铁丝网,还是带电的那种。

21:经过十年不断的努力和奋斗,我终于从一个懵懂无知的少年变成了一个懵懂无知的青年。

22:你总嫌有些人懒,说得好像你勤快了就真能干出什么大事儿一样。

23:只要你每天坚持自习,认真刻苦,态度端正,忍受孤独,最终的胜利肯定是属于那些考场上发挥好的人。

24:你以为有了钱就会像你想象中那样快乐吗?不,你错了。有钱人的快乐,你根本想象不到。

25:善良没用,因为只有你先漂亮,别人才能看到你的善良。

26:灰姑娘嫁给了王子,但请不要忘记她也是伯爵的女儿。

27:知道为什么自古红颜多薄命吗?因为没有人在意丑的人活多久。

28:等忙完这一阵,就可以接着忙下一阵了。

29:你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,那这些都是真的!

请输入图片描述

30:长得丑就是病,不然整形医院为什么叫医院。

32:岁月是把杀猪刀,是针对那些好看的人,它对长得丑的人一点办法都没有。

33:有时候你不努力一下你都不知道什么叫绝望。

34:假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要绝望,因为明天,后天,大后天,生活还会继续欺骗你。

35:年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子还长着呢。

36:当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,不要灰心也不要绝望,因为至少你的判断是对的。

37:爱笑的姑娘运气都不会太差。------ 运气差的姑娘根本笑不出来!

38:年轻的时候多吃些苦,这样老了吃苦才习惯。

39:总有一天,你会遇到一个好姑娘,她不要你的房,也不要你的车,不要钻石,更不要你的钱,当然她也不要你。

40:生活不止眼前的苟且,还有永远读不懂的诗和到不了的远方。

41:我的意中人是盖世英雄,有一天他会踩着七色彩云娶别人。

请输入图片描述

推荐阅读更多精彩内容