ChainBox使用文档 (备注:ChainBox目前仅支持SIPC)

96
SimpleChain社区
2019.02.13 15:09 字数 755

一、下载ChainBox钱包

1. 苹果安卓安装地址:https://www.simplechain.com/download或者扫描下方二维码进行下载。


IOS安装完成后,请打开设置--通用--设备管理-Broadway International Sp . z.o.o--信任应用--回到桌面打开钱包APP--创建注册咯。

二、创建注册钱包

1. 先输入钱包名称(中英文都可),再输入钱包密码(至少8位,同时包含数字和字母),其次勾选协议,最后点击创建钱包,钱包创建完成。

三、钱包创建成功

1. 备份钱包:记下助记词,下一步辅助验证助记词正确与否(助记词只可截图,不可复制),按照顺序无误输入助记词,确认。---创建成功跳转至钱包页面

2. 如果想快速进入钱包页面--可选右上角暂不备份直接跳转至钱包页面---下次可在钱包设置中备份钱包(强烈建议先备份)


四、导入钱包(左上角功能键进入)

1. 如果你曾经下载过ChainBox钱包且创建过钱包,你可以选择导入你曾经的钱包。

2. 可以用助记词,官方钱包(keystore),私钥,任意一种方式导入,然后重新设置密码。


五、钱包列表(左上角功能键进入)

1.你创建或导入的多个钱包,在钱包列表里可以一目了然看到:钱包资产,钱包地址。

2. 同时也可以在钱包总览里选择你导入或创建的某个钱包。


六、钱包设置(左上角功能键进入)

1.可以修改钱包名称,修改密码;

2. 如果你需要导出钱包,可以在钱包设置里导出私钥,keystore,备份助记词

3. 如果你有多余的钱包,想删除也是可以从钱包设置中底下删除钱包


七、转账/收款(左上角功能键进入)

1. 在钱包里点击SIPC,进入详情页面:转账/收款

2. 点击转账:普通转账/离线转账(额外备注转账高级选项中Data数据就是转账备注,一般情况下不写,因为备注信息gas费大幅度增加)

3. 普通转账(热钱包功能):填写对方地址,数量,矿工费。下一步输入密码。

4. [离线转账(冷钱包功能):填写转账地址,收账地址,转账数量,矿工费。


八、通用:联系人/消息中心/检查更新(左上角功能键进入)

1. 联系人:添加常用转账地址,便于二次转账。

2. 消息中心:可以看到转账,收款信息汇总

3.检查更新:检查更新最新钱包版本


日记本