为什么你的生活总是一团糟糕,找不到希望

0.179字数 965阅读 28407

在这个压力越来越大,活着越来越难,人与人之间越来越冷漠的社会,你是否还有勇气和耐心爱自己爱别人?

在数不清的烦恼下,一个小屋子,一台手机,方便的外卖服务,不用理会复杂的人际关系,难搞的老板,拥挤的地铁公交,很容易就成为你躲避这个世界的海洛因。

但是当手机成为你唯一的心灵慰藉品时,你是否为此献出了很多,时间、身体、斗志,你正在慢慢丧失与人交流的能力。

短暂的快乐没有让你的心情得到缓解,你变得更加空虚焦虑,害怕自己人生就这样堕落平凡,内心迫切的渴望改变自己,摆脱空虚,但是却仿佛陷入一个无法跳出的漩涡。

想减肥,却因为没有时间而坚持不下去;

想提升自己,却发现根本没有耐心看书学习;

想努力工作,却在三两天后又变回原来倦怠的自己……

你不明白为什么别人总是那么励志,可以浴火重生,可以一鸣惊人。

后来你觉着这样的成功可能只是个茫茫人海中的偶然,只适合听一听,所以你又放弃了,直到现在仍在焦虑空虚,麻木丧气中苟且着每一天……

为什么有些人活的那么精彩阳光,有些人生活中却只有阴暗腐朽。

我们知道这个世界是没有鬼怪的,那么就是说,一个人怎么活着,完全是由自己掌握,而金钱也绝对不是一个人快乐和成功与否的决定因素。

我们真正缺乏的,是心理上的认知,是对于如何掌管自己的情绪和心理,缺乏系统的认识,当你能做到头脑清晰,心中有底时,即便生活一地鸡毛,你也能心平气和慢慢等待,一切都只是时间的问题。

《人生幸福课》是一套我自己开设的一门针对成年人积极心态调整,走向幸福生活的课程。

课程中详细讲解了我们该如何走出自己的小世界,真正做到改变思想,提升生活质量。

课程内容主要分为以下几点:

1、如何面对自己的负面情绪,扭转心态,培养积极情绪。

2、如何建立良好生活习惯,放大自身优势。

3、讲授人际交往中的技巧方法以及朋友之间的相处之道。

4、找寻生命的意义,摆脱痛苦心理。

5、创造属于自己的价值幸福感,提高自我能力与影响力。

你相信自己是什么人,最后就会变成什么样的人。

能够真正主宰自己内心世界的人,潜力往往是巨大的,很多正处于人生迷茫期的年轻人,或者觉着自己在困境之中无法解脱的中年人,缺少的都是对内心的认识。

讲师介绍

课程内容

报名方式

搜索并关注公众号:简书大学堂(jianshuIT)

后台回复【积极心理学】即可获得课程购买链接~

限时优惠中......

时间安排

购买成功后主动加班长微信“a180880880”提供付款截图记录入群。

推荐阅读更多精彩内容