微视怎么赚钱?月入上万不是问题

现在有很多视频APP都可以让用户赚取到不少的佣金,不管是看视频还是发视频,都有赚钱的机会,而且不少网红一个月只是在微视发视频也可以轻松入账上万元,所以不少人还是想要尝试一下。那么微视怎么赚钱

看视频赚钱

有不少用户就只是喜欢看不同类型的视频,日常我们的生活也离不开手机,有时间自然也是要看看手机中的一些新闻、视频等。但是如果我们下载微视,刷视频赚钱也是非常容易的。下载了微视之后,可以直接使用到微信或者是QQ登录,这样也方便提现到相应的账户中。每次刷视频都可以拿到0.001-0.1元左右的费用,平时无聊每天刷一些视频,也是可以赚到一点钱,要比我们单纯看新闻划算。

发布视频赚钱

如果有比较不错的一些视频,那么利用微视来赚钱也是非常容易的。如果是独家发布,不在其他的视频平台发布,过万的播放量就可以拿到24元的费用。如果能够达到200万次的浏览量等,还有可能拿到平台6000元的补贴。即便不是独家发布的视频,也同样可以拿到15元/万有效播放量,而且会累计三个月的时间,所以很容易拿到奖励金。

专业公司保证视频品质

现在微视上的账号发布视频越来越专业,除了有团队拍摄,还有脚本和后期制作。所以很多网红也希望能够找到专业性的团队,只有我们的视频足够吸引人,才能够赚到钱,所以在这里推荐选择兵仙传媒有限公司。专业团队倾力打造完美视频,从设计脚本到后续拍摄和后期制作一应俱全,保证视频呈现效果,也可以更有吸引力,兵仙传媒作为全网达人分成最高的公会,欢迎大家搜索合作,QQ群:476828153

公司成立多年,对各大视频平台营销模式非常熟悉,同样也能够保证在短时间内完成视频制作。严格按照消费者要求完成视频设计,也可以进行后续的调试,确保所有的视频符合大家要求,也保证视频精致度。兵仙传媒有限公司轻松让每一个账号都拥有更高的有效浏览量,提升人气值更简单。

推荐阅读更多精彩内容