2015年9月总结

  2015年9月,这是充满收获的一个月,从工作、阅读、理财、梦想几个方面都在很好的坚持着,唯独不好的是运动。9月份因为时常加班,回到家也已经很疲惫,所以仰卧起坐和俯卧撑都没有做,等项目完成后,就要重新开启健身的生活了。

  产品方面,这个月爬了不少的坑,负责一个网站的整个前端页面,压力也是巨大的,从功能到页面的布局,都要一手操办,这确实不是一件容易的事情,但是收获也是巨大的。虽然经常被高级产品经理喷,但是,哪个人不是一边被骂一边成长的呢?所以,调整好心态,做自己喜欢做的事情,即使过程很艰辛,也要坚持下去。

  在阅读方面,书的数量与上个月持平,同样是10本,超过了原本设定的目标。看了一些书,也增加了自己思考的时间。当自己心态不好的时候,我会看些积极心理学方面的书来调整自己,效果还是很不错的。看了一些书,让我更加懂得活在当下,珍惜当前的生活。

 理财方面,还是很稳定的存着一笔小小的钱,看着存的钱不断的上涨,心里还是很开心的。在不久的将来,我就可以存到自己想要的数目,但前提是要坚持。

 梦想,在9月初我经常将灵光一现的想法存于备忘录中,但9月下旬因工作繁忙,连想法也丢失了。我相信等到找回熟悉的生活节奏,那些想法又会不断的涌出来。

 在9月份的第三周,公司组织了拓展活动,这次拓展活动真的学习和收获到很多东西,与部门的同事相处的更加愉快了,特别是在一个考验思维逻辑的项目中,真的学到了思考的重要性。很多时候我们思考用存在思维定势,所以思考的时候,要多考虑些特殊的情况。

 不断的实践,不断的思考,不断的总结,才会让自己不断的成长,加油!

推荐阅读更多精彩内容