就从这里开始吧~

      好吧,就从今天开始坚持写作吧,不管多长多短,都当做一种纪念,一种回忆,一种反思,一种督促吧。顺便也可以练习一下语言组织能力,久没写作,都不知道,怎么写好,随心吧。

     说说今天的事吧,五月做了一个皮肤管理疗程,需要整整一个月的时间,每天坚持过去那间美容院敷中药膜,疗程中不能化妆,并且有各种反应,需要戴口罩,同事见我戴口罩,有的就问是不是被男朋友吻肿了呀,我尴尬的说是过敏了,然后戴了十多天口罩,过敏也不至于这么久吧,那明天就不带咯,反正上班面对的都是上了年纪的叔叔阿姨。

每天看着自己的脸好一点,就非常希望这个月过得快一点,再快一点,希望看到恢复的样子,以前,都是用粉盖的,内心还是痛苦的,真希望皮肤快点好起来,人也会自信。

今天看到同事的女儿也在那里做护理,她两年前也是不堪回首的,现在白白嫩嫩的,真让人羡慕,这或许就是家庭观念造成的吧,当初是他爸也就是我同事带她过来,并且付款的,我在想,如果我早点知道这家,父母也同意做,那我现在是不是已经好了呢,不用承受这么久的折磨,是不是可能拍拖了呢,哎,可惜没有如果,,无奈的是,我自己挣的钱父母都觉得我浪费,他们到底有没有真正关心我的呀,哎有吧,只是觉得自己会好把,观念不同实在难以沟通,,只能安慰自己,现在也不迟,我还年轻,只要坚持,还是可以的。

因为次次都只能吃饱饭滴滴过来,一过来就睡上一个多小时,自然而然,没时间运动,体重就蹭蹭的上去了,现在买了瑜伽器材,晚上抽出半个小时锻炼出汗吧,不能皮肤好了,身材变了,那就可惜了,女人真的要对自己好,如果自己都不对自己好,还有谁能对自己好呢,人生就这么短,活出美丽才是最重要的。

期待好起来的一天,不断变好,加油~

推荐阅读更多精彩内容

  • 健康是我们最大的财富,你觉得是吗??我觉得是的 我前段时间因为耳朵原因,我老觉得我耳朵出问...
    女人成长驿站阅读 599评论 9 38
  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    一只蜗牛的马拉松阅读 3,723评论 16 215
  • 从周一到现在每天只睡着三四个小时,可能这一周吃的东西还没有别人一顿吃的多,每天都是在想怎么样能多赚钱。自作孽不可活...
    兜兜_b27b阅读 918评论 7 73
  • 今天有点忙,一整天都在忙工作的事。自己的事一点都没有做,就在刚刚我才完成了今天的工作,所以现在才有空做自己的事...
    Hj5291314阅读 754评论 5 59
  • 生命在于运动,运动不仅让身材好,有线条,还可以提高抵杭力,让身体更健康。 我相信我们大部分人都知道运动是有益的。就...
    蜕变成更好的自己阅读 541评论 10 17