白百何怼镜拍太有氛围感了,镜头感强穿得还时髦,哪像36岁的人?

今天的主人翁是白百何,毫不夸张的说,白百何是第一位凭借每日穿搭登上微博热搜的35+女明星。

除了33天的剧组ootd之外,近日她的怼镜拍又迅速博得大众喜爱,镜头感十足,氛围更是没话说,最关键是,每套穿搭都让人感受到惊喜,实在是太显年轻了!

白百何的穿搭主要以时尚保暖为主,两者占比五五分,完全不会有为了时髦丢弃温度也不会为了温度丢弃风度的情况出现,借鉴价值没话说。

这次她选择了一款充满复古味道的军绿色派克大衣,干挺括的工装面料,帅气的版型设计,很休闲也很强势,完全把老派克显老土的问题掩了过去。

宽松肥大的版型自带慵懒特效,外加做旧的风格所以在内衬的选择上格外用心。白百何直接选择搭配了一件嫩黄色修身衬衫,扁平的身材让整体变得高级洋气,特别适合骨感美女借鉴。

为了让整体变得更时髦带感,可以用紧身裤搭配现代风格的阔腿高筒靴,上松下紧百搭精致,既能凹出大长腿又能凹出女人味,一箭双雕。

虽然派克大衣很挑人也很挑肤色,但这款纯黑色廓形大衣却没有这些弯弯绕绕,谁穿谁好看。

白百何用它搭配了一款温柔减龄的印花毛衣,粗线条的版型设计让整体看上去潇洒不羁,比较适合无拘无束,平时又特别喜欢慵懒随性穿衣风格的女生借鉴。

当然了,人人可驾驭的大衣有好处也有坏处,想要把它穿出时髦感,一定要多注意细节问题。

像白百何就选择用它搭配了带有红色配色的单品,毛衣上的红色字母logo和红色高筒袜,上下呼应的同时还能和黑色起到对比效果,增加整体颜色的丰富度。

豹纹羽绒服是白百何今天的第三套穿搭单品,配色虽低调,但豹纹的野性还是毫无保留地尽数显现了出来。

短款衣身设计,为小个子女生提供了帮助,身材骨感的人穿上干练洒脱,身材丰满的人穿上,丰盈洋气,颇有小贵妇的既视感。

白百何用它搭配的单品完全衬托出了它的存在,黑色内衬与黑色阔腿拖地裤形成顺色搭配,简约内敛又有格调,脚踩尖嘴及踝靴增加女人味,气场十足。

这身穿搭比较适合穿衣自信的女生借鉴,高调的印花设计,只有穿衣有风格的人才能轻松驾驭,而平时文静内敛的女生穿上,很有可能被单品压下一头,有种“没有出头之日”的感觉。

36岁白百何学着年轻人玩穿搭完全学到了精髓,她的减龄气质是由内而外散发出来的,丝毫不做作。

黑色印花棒球服内搭复古红针织毛衣,简约干练,很有大学生的风范,为了让脖颈位置看上去有记忆点,特意搭配了女人味十足的印花丝巾,又娘子又硬气。

不同于学院风棒球服单品的是,这款粉色调的小碎花羽绒服看上去更有格调,如果身材好肤色白嫩有光泽的女生穿上,一定会从乡土风情中脱离出来,完全没有土妞进城的既视感。像白百何这种“自嘲”时的穿衣风格也非常值得学习。

因为她明白,即使她自己穿上军大衣别人也不会说她土,只会用穿衣个性来形容,所以只有气质出众,气场强大的女生才能hold得住“凡尔赛穿衣法”。

声明:编辑小米,文字原创,图片来源网络,如有侵权请联系删除。

推荐阅读更多精彩内容