【19】

字数 399阅读 9

我和你上了同一所大学,你不出所料地加入篮球队,我仍然是那个最忠实的迷妹。可不同的是,你向我走来,跟我搭讪,最后走到了一起。别人评价你说,这个人很孝顺母亲,做事情细心温暖,也会做饭,我满脸情不自禁地洋溢着笑容。虽然后面的发展极其地无厘头,但是当生死关头时,你选择了我,一直都保护着我。

昨天夜里我一定是笑着做梦的吧,这个梦太过梦想以至于我甚至能清清楚楚地记到现在。

可我啊,就开始怀念你了,过了很长一段时间了,都没有这么主动地想起过你怀念你。不过就是一个高考吗,不就是那么些分数吗?怎么就和我擦身而过了呢?同样是学医,你执着于临床,想要留在家乡却独走异乡,而我,留在了你想要留的地方,竟还在不知情的情况下,把你的学校当做了第二志愿。看啊,我们多有缘分,可是我又多么无奈。真遗憾,我最后的青春还是和你擦身而过了。

可是,若我们真的再次成为校友,我又怎么才能放下呢,我还是想放下的,只是感情泛滥时不知如何是好而已。

推荐阅读更多精彩内容