思涵每日赠言┃2017年10月

图片发自简书App

1

思涵每日赠言:随和是一种素质和修养。随和的人,首先是聪明的人,他以睿智的目光洞察了世界;随和的人,是谦虚的人,他始终明白“尺有所短,寸有所长”的道理;随和的人,是宽宏大量的人,在人与人之间发生摩擦时,在坚持原则的基础上,他能够以谦和的态度对待对方。

2

思涵每日赠言:上天给你的生命不过是许多分钟,而且是有限的。从你出生的那一天开始,你就只有这么多分钟的生活,因此,你必须好好利用每一分钟。

3

思涵每日赠言:如果小有进步即告满足,囿于一得之功、一孔之见,那就永远无法到达胜利的顶峰。

4

思涵每日赠言:那些能顺应潮流而不是企图抗拒它的人,才不会使来到身边的机遇溜走。

5

思涵每日赠言:不能总对自己说一些灰心丧气的话,明智的人看到的一般都不是不足和局限,他们看到的往往是成功的可能性。

6

思涵每日赠言:胜利是不会向我们走来的,我们必须自己走向胜利。面对不断的挑战,不要胆怯,要有信心!

7

思涵每日赠言:抱怨就像思维的一种慢性毒药。在抱怨的生活中,我们的意志不断受到消磨,就像可以“溃堤”的蚂蚁一样,精神之堤瞬间被生活的洪水化为乌有。因此停止你的抱怨吧!

8

思涵每日赠言:做梦想生意的动力有涨有落,时强时弱,这很正常。重要的事是要把握方向。你离正确的方向越远,就越难返回。

9

思涵每日赠言:不论我们遇到了多揪心的挫折,都应当以坚持不懈的信心和毅力,感动自己,感动他人,把自己锤炼成一个做大事的人。时时保持向上的激情。

10

思涵每日赠言:注重细节的人,不仅认真地对待工作,将小事做细,并且能在做细的过程中找到机会,从而使自己走上成功之路。

11

思涵每日赠言:在你设定了目标以后,你要实现它需要很多积极的思考。相信自己能够成功,这对产生并维持你的动力有很大帮助。

12

思涵每日赠言:世上两种人必定惨败,一种是懒惰之人,另一种是骄傲之人。前者什么事都想在“明日”再做,结果总是一事无成;后者瞧不起天下所有人,自认为自己最聪明,结果聪明反被聪明误。

13

思涵每日赠言:尊重别人的前提条件之一便是尊重自己的诺言。这是守信的根本。

14

思涵每日赠言:在你成功之前,你会失败无数次。请记得在你每次失败的时候,写下对你有用的东西。总结经验,教训,才不会重蹈覆辙。

15

思涵每日赠言:每个创业者都应深知自己的长处和短处,以及为什么选择创业这条路。对于创业者来说,即便是最棒的商业机会,如果动机是错的,也会失败。

16

思涵每日赠言:我们应集中精力去解决问题。如果完成目的只需一小时,就不要用一天时间,如果只需一天,就不要用一周时间,以此强迫自己专注于行动。

17

思涵每日赠言:幸运之神的降临往往是因为你多坚持了一会儿,多迈出了几步,多找了一条路,多拐了一个弯。

18

思涵每日赠言:有大目标的人赚大钱,有小目标的人赚小钱,没有目标的人永远为衣食发愁。

19

思涵每日赠言:总有一些事,别人比你想的细致周到,多听一句、多想一秒,可以让你少走很多弯路。

20

思涵每日赠言:没有准备的行动,只能使一切陷入无序,最终面临失败的局面。

21

思涵每日赠言:自信不是争取到的,是打造出来的,不是一天两天、也不是一个星期,而是经年累月打造出来的。

22

思涵每日赠言:要真正赢得自信,你需要做一些明确的事情。你要展示出来、写下来、画下来、延续下去、有计划有执行。

23

思涵每日赠言:为什么大多数人没有成功?真正能完成自己计划的人只有5%,大多数人不是将自己的目标舍弃,就是沦为缺乏行动的空想。

24

思涵每日赠言:一个计划能否实现,与你对它的信心程度,以及你打算如何去实践它有很大关系,所以如果你不打算立即行动,那么无论有多好的计划也都只能是空中楼阁。

25

思涵每日赠言:一个人,脱离了系统,他的力量即使再无穷,也是有限的。而一个系统,却能够散发无限的力量。

26

思涵每日赠言:不管你的梦想是大是小,要实现它,都会遇到很多的困难和挫折。如果你有了战胜困难的耐心,有了不达目的决不罢休的执著精神,那你也一定会最终收获成功。

27

思涵每日赠言:能够实现愿望的人不一定比你付出更多的汗水,但一定比你付出了更多的思考,他们学习好的思路、好的方法、好的经验,才有好的结果。

28

思涵每日赠言:学会换位思考,常想如果自己处在他人的位置上会怎样,就能理解他人的反应,也就不会出现强求别人做到连自己也做不到的事情。

29

思涵每日赠言:谦卑是自信的记号,因为自信的人知道自己的强势和弱点,能接受完整的自己。

30

思涵每日赠言:以宽容之心度他人之过:退一步海阔天空,忍一时风平浪静。对于别人的过失,必要的指出无可厚非,但能以博大的胸怀去宽容别人,就会让世界变得更精彩。

31

思涵每日赠言:成功者有处变不乱的心理素质,他们一旦确定自己奋斗的目标,就朝着它努力,遇到挫折,他们分析原因,吸取教训,及时修正方向,但决不轻易言退。他们会疲倦,但在休整后,依然会信心十足地出发。

图片发自简书App

平台创办人思涵老师精品专栏

思涵创业平台创办人思涵老师精品课程

成功路线路

练就高情商 和谐过大年(可试听深度剖析家庭幸福密码 高情商终结家庭矛盾

图片发自简书App

专家专栏:

合和鱼渔老师(实名,徐东进)

国际注册营养师,资深营养健康顾问。从事科研工作二十多年,曾在南京几家三甲医院从事医疗专利课题临床研究。在营养医学方面,不断的实践和探索,帮助了很多人恢复健康,荣获12项国家专利

营养健康精品课程 (可试听心脑血管疾病的防治,可试听全息三招带回家,终身享用保健康,可试听快乐健康营 养生新体验

成为会员可免费听平台所有课程

推荐阅读更多精彩内容