美丽容貌终将逝去

对一个女人而言

最难放下的恐怕就是自己的容颜。

今天师兄感慨说:“我五年前还是很年轻的样子,而今就苍老得不成人样了!”

西西说她一个76年的朋友,也是五年前看她还很年轻,那时候还想,只要有钱保养好就好,而今再见时已发现已经老了很多,心里不禁感慨女人到了年龄,无论多有钱无论怎么保养,都留不住那个容颜。

30多岁或许还觉得自己现在很年轻,但再会看五年前的照片,则会发现自己已经悄悄的老了。

女人无论怎么保养7年终究还是要变一个模样,就算你比同龄人年轻一点,但比自己还是免不了随着时间流逝而衰老!

作为一个尚有年轻容貌的女人,我深深地感受到,女人最难接受的就是,自己终有一天会变成衰老的容貌。

可是我们最终都必须接受容颜的衰老。

我们都终将失去这让我们无比珍惜甚至骄傲的年轻容貌。

这刻,突然间,我更加深刻的意识到,这一切终将失去的是多么的靠不住。

我们终究要找到我们心中那坚实的,永恒不变的依靠。

只有找到了这种依靠,我们才能对所有的终将要面临的失去都无有恐惧。

而我们日常忙碌和维持的都是终将要失去的。

稳固和坚定我们心中那永恒不逝的信念。

推荐阅读更多精彩内容