最后的树中番外〔树中再见啦〕

“今天训练100米和短距离加速跑,来来来,先热身运动,两大圈。”体育老师一声令下,人群中也只有叫苦不迭的命。

木子轩怨声载道地拖着萧潇,她一向对自己的体育成绩不满意。绯月去医院检查,木果和身侧的玫妍都有些心不在焉。

玫妍挑起话题说着这几天亲戚的到来,木果跟她日期相近可惜从来都不准时,只好耸肩说自家亲戚脑子不好。

几个男生跑过,李兔子绕过木果,对她挤眉弄眼、不怀好意地笑了,玫妍斜了眼神不屑地瞥了一眼他们一行三人:“有病吧。”木果摸不着脑袋,但是架不住跑步的强度太大,她俩停下来散起了步。

“咳咳。”木果听到背后刻意的咳嗽声,顿了顿,没转头。腰却被那双白皙修长的手覆住,她差点一个趔趄,却动弹不得。那双好看的手飞快地在她腰上旋了一个蝴蝶结,随即身侧响起熟悉的清冷音色,“下午还我。”前方是简陌已经跑远的背影和面颊上诡异的一抹红晕。

腰间是他蓝色的外套,小腹有些刺痛,她迅速地停了下来,玫妍疑惑地回头,骄阳灿烂到无懈可击的树影婆娑里,少女宛如一锅烧开水的赤色锅炉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 教学目的在于帮助学习者达成学习目标。具体来说,教学目标就是在学习过程中指导学生的认知加工并促进学习者的知识建构。这...
    英知学习阅读 187评论 0 3
  • 人生之悟 冬天总会过去,身体似的灰烬,我用心灵的火炬温暖躯体,凉风吹寒,人生枯瘦。面对一切的现实,无言以对的落寞,...
    通灵石阅读 19评论 0 0
  • 母亲是一个善良的女人,她并不喜欢串门子,从不与邻里之间张家长李家短的说是非。母亲也是一个温柔的女人,不会吵架,对跋...
    酷雪冰凌阅读 91评论 4 4
  • 一步一步慢慢画
    唐7阅读 74评论 0 2
  • 几度风雨,几度春秋,穿越时光的隧道,重拾过去的记忆。想到自己参加高考已经二十多年了,回首过去,漫长路曲折而又艰辛,...
    连荷花阅读 274评论 7 15