碎碎念

                四天四夜的封闭训练一晃就结束了,这些天的和姐妹们同训同吃同住,学习时的相互监督相互鼓励,课余时间的相互关心情同姐妹。感谢老师的倾心教导。带着满满的收获回来,期待自己成长。

          这次能有这样丰硕的收获,和前段时间有幸在22天的剽悍行动行的经历有着密不可分的原因。因为有了在行动营的学习,使得我多年不用已经生锈了的脑子开始有运转的迹象。因为有战友们的支持与鼓励,使得我不再像以前那么那么的自卑与怯懦。因为有了媛媛的演讲培训和木瓜老师韩语角的辛苦付出,我也终于敢打破内心的恐惧走上讲台去演练,虽然只是面对十几个人的演练,也还是要对自己说:亲爱的,你是最棒的。

            通过这几个月的坚持,虽然还不能像战友们进步那么神速能找到自己的定位,能有自己的原创公众号,却也慢慢地喜欢上了读书,不再过那种只活到二十五岁八十岁才埋的无趣生活。即便只是培养了一个好的习惯也是好的。

            刚才在一篇文章中看到一句这样话:"年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。成熟后却学会:越痛,越不动声色;越苦,越保持沉默。"突然泪如雨下,却竟只是觉得思绪复杂而无从表达。许是感同身受罢了。

          没有谁的人生过得容易,只不过有些人智慧地把不容易过成了别人眼中的洒脱。

           

           

推荐阅读更多精彩内容