长假前把违章处理掉,以免影响节日自驾游心情。

十一长假马上就要到了,各位小主的期盼的内心,小办是已经能够感受到了。身未动,心已远,俺懂滴。

但素,如果爱车上还有未处理的违章,最好还是先去处理掉,因为2017年3月25日开始执行的新交法规定,如果车辆有5个以上(含5个)未处理违章,会受到扣车或扣证处罚。

上海



广西


广东


浙江


然鹅,您一定会想,这个是概率问题,我正常在马路上开,只要不违章,是不会被蜀黍抓下来滴,小办想告诉你一个残酷的事实,平时好办,节假日您如果有自驾游计划需要走高速和国道的,被逮到的概率就大了。各高速公路和国道的收费口都有自动拍照对比系统,如果有违章未处理,会被拦下,处理完毕后再放行。 


再说,节假日晚上查酒驾的临检也比平时多出好几倍嘞。

再说了,早处理晚处理总要处理掉,不如早点处理掉,以免耽误行程不说,还会影响节日的好心情。

先查一下,看看有多少违章, 关注微信公众号办德快用车管家,免费查违章,代缴违章不扣分。还可以在线车辆年检,驾照免学习年审补换证。支持过期办理。

推荐阅读更多精彩内容