简年9:新年感

最大的改变是行动,                                           最大的力量是坚持。

又是一年春节至,炮声少了些许,热闹减了一点,街道上的人也没有那么多了,似乎都在家里安静的过个春节,吃点饺子,过个舒坦的大年。

一切都是正常的,一切还在运转,日月星辰都在不言中,车马奔腾,川流不息,静静而喧哗,热闹且让人欢乐。行走在街道上,冷风吹着,温柔,凌冽,催心。

看了春晚,每一年总有每一年的主题,厉害了,我的国,确实有许多出彩的地方,叫人难以忘记,这里的春节,温暖总在每个人的心中,流淌在心间,流淌在祖国大地。

时代总是在变化着,年复一年,日复一日,春节,春节晚会,从小看到了大,将来也会看,到尽头,说不出来的感觉,虔诚的岁月,也会让人不禁感叹着流逝的年华,呆呆的望着,又过去了,怎么能回去,睡也不能拨动向前的钟表,只是默默的数着,渐行渐远。

听着一首一首的歌,多少的记忆,触动了空间,时间,心间。再也找不回了,那种感觉,是世界冷漠了人们,还是人们冷漠了世界,若是一切都变了,还有什么去留念,脚步多了,偶尔也会看花眼,摸不清楚。

从未曾出现过,几十年如一日,这或许是许多人的生活,确实,总是这样,不知不觉的,多少个日夜都已过去,摸摸你的胸膛,依旧暖,只是时间太撩人,撩到最后,还是梦一场。

拥抱了又一年,春回大地,这个冬天不太冷,没看到期待的雪,只是多了些凌冽的风,刮在耳边,梦幻的生活着。

我是才的故事,坚持日更,喜欢来赞。新年快乐!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容