你和学霸之间,只差一个学习能力训练班  ------  卓知学堂2017秋季学期课程安排

学习是需要学习的,学习本身就是一项技能。                                        ----中国学习能力研究院  南京大学郭瑞立教授

生活习惯是影响孩子内在性格品质养成最直接因素

  作业及生活好习惯养成训练班

-----生活习惯好的孩子学习习惯不会差。相较于以生活起居为主的传统托管班不同,习惯养成训练班以锻炼学员自理力、时间管理、环境适应及社交学习为主,生活起居为辅,让学员更独立的同时,养成生活好习惯,受益终生。

招生对象:接受过学习能力训练的学员、学习基础较好的孩子,限收30人
教学内容:
1、注意力训练与手眼脑协调能力训练
2、作业技巧的训练
3、提高孩子的作业速度
4、缩短作业时间
5、提高作业效率                                      6、时间管理及自我管理
7、团队拓展及社交能力培养
午训班:含午餐、午休、午点,午间课程复习预习                                     
晚训班:含晚餐、作业方法及技巧训练、注意力初阶训练
上课时间:周一至周五,午间训练班 (上午放学后至下午上学前),晚间训练班(下午放学后至19:00)

学习能力是所有学习的根基

  一心一用学习能力训练班              (培优班)

招生对象:经测试达标的小学二至六年级学员,10人/班
教学内容: 一心一用学习能力与专注力系统的训练,包含视觉能力训练、听觉能力训练、专注力训练、手眼脑协调能力训练等训练内容,快速提升学习能力,同时搭配高效学习法--快速阅读方法、快速背诵方法、无错抄写法、归纳分类等,运用高效的学习方法,提升学习效率与质量。课程中融入高效作业法训练,现场写家庭作业,将课程中训练到的能力运用在学习上,帮助建立良好的学习习惯。
上课时间:周一至周五,晚上19:30--21:30,共30次课/期,每次三节
注意力自测

注意力训练示意图

          注意力训练班              (一心一用训练预备班)

招生对象:6 -- 8岁学员,10人/班
教学内容:
1)持续专注力与手脑协调力;
2)视觉捕捉力与长时间记忆力;
3)听觉记忆力与判断力;
4)细致观察力与图形辨别力;
5)短时间记忆力与视点快移力;
6)分类与归纳能力
上课时间:周一至周五,晚上19:30--21:00,共30次课/期,每次两节
注意力问题在生活中的表现


追根溯源,打下学习好基础

    甲骨文慧画趣味识字班

招生对象: 5--12岁学员,10人/班
教学内容:通过甲骨文,带领孩子回到中华文化的活水源头。在识字和绘画的过程中,激活孩子与生俱来的“图文思维”,保有一份对未知的探索和追求。让孩子爱上阅读,提升语文学习能力,为写好作文打下坚实的基础。
上课时间:每周一、四晚,19:30--20:50,共  16次课/期,每次两节

黄老师的微信二维码

联系我们:

地址:大新县民乐路42号(二小正门旁)

电话:13768813047黄老师

            18275950745赵老师

赵老师的微信二维码


卓越自省  求知问道

卓知学堂致力于激发学生学习能力(包含学习动力、学习兴趣、自信、毅力、学习习惯、记忆力、专注力、学习技巧、考试方法等),提高学生综合学习能力。通过心理构建及情绪管理培养,从内在激发学员学习源动力;通过系列专业训练系统,从外在锻炼学员听、说、速读、速写、速背、逻辑分析、分辨归纳等各项能力;并在游戏教学中,重塑学员的注意力、记忆力、视觉能力、协调能力、执行策略能力等五项基础能力,并加以强化。

推荐阅读更多精彩内容