司考日记(二)

“要想抵达源泉,就必须激流勇进,逆水而上。只有垃圾才会追波逐浪,顺流而下。”

我果然腿太粗。深刻认识到这个问题,并不是看到夏天女孩子们的杨柳细腰白玉腿,而是今天早上走在路上,小腿肚间的摩擦竟然碾死了一只刚吃饱的蚊子!一抹血迹又湿又黏,嫌弃得我赶紧跑去找水洗掉。边洗还边想,幸亏不是在海里,不然肯定要被鲨鱼追杀!幸亏我不是一条鱼。鱼会被蚊子咬吗?它们又不上岸蚊子也不会游泳,对了,鱼有鱼鳞呀!人要是有鳞片就不会被咬了,你看长指甲的地方就不会被蚊子咬嘛,如果人可以浑身长满指甲……就这样以重口味的画面结束了一场走神儿。

三十多度的夏天,穿超短裤坐在图书馆的硬凳子上,臀腿处既焦灼(痛)又胶着(黏)。

如果自己都对自己没耐心,又能指望谁呢。

一旦微信下架appstore,你选苹果还是微信?真的很喜欢ios系统耶……

请不要打听我是什么样的人,我对每个人都不一样。

“人生而自由,却无不在枷锁中。”

“壁立千仞,无欲则刚。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 一根秀发 飘在雪地 我弄不清楚 那是不是 你馈赠的春天墨痕 我的身陷在 深深的雪中 心随风去 我抓一把雪 放入口中...
    熊志勇阅读 84评论 0 4
  • 开经营会议的时候,我常常发现很多中高层管理人员,对数字相当的不敏感。有时候,整个一场会开完,有些管理人员对各部门所...
    古尔浪洼阅读 822评论 6 26
  • 一个人,一段回忆,一首歌,一个故事 01 天上繁星点缀,抬头仰望,数不尽的星辰闪烁。 古老的枫树下,几道人影围坐交...
    仓鼠大妖阅读 164评论 0 1
  • 电视剧《我的前半生》里罗子君在努力的反转自己的人生。 人啊,有时候真不知道老天是怎样安排的,追求稳定的生活?逃避不...
    烦客阅读 66评论 0 1
  • 刘双鹤,焦点解决讲师一期班,平顶山,成长分享第626天(2017.9.21星期四) 又是周四公益课,今天由素英老师...
    在路上_1阅读 142评论 0 2