去與留

2017年到啦!我没交出一份功课,静不下心来,沉淀不下来,感觉就是过年综合症。找不要支撑,真是憋的难受,然后你的爱人,不会懂你,内心的呐喊,变成他眼中的无理取闹,任你眼泪横流,只能自己擦,歇斯底里只是一种解脱,伤过痛过依然面对人生。

2008年是人生的转折点。

当我踹着辞职报告,要跟我的铁饭碗告别的时候,我心跳加速,思维错乱,拿出手机,给他打个电话,问:我真的要辞职吗!回:没事!有我呢!就这样!我狠心结束16年的工作。开始我另一段人生,应验卫校同学的预言:你会转行的。一晃过去10年,我感觉还是没找到自己,因为我的不满足吗?真不好回答。

如约而至的Holly,填满我的日子,转眼就8岁,上3年级,付出已经不求回报,孩子的黄金十年,我要做的很多,努力去做好家长。

2016年开始,我开始考虑留在香港的支撑。他并不暖心,20年的携手,已经平淡如水。

2017本已经做出决定,回深圳生活。新年过完,开学第一天,就打消这个念想,彻彻底底的,留下来。坚持就是胜利,无论在哪生活,想要优质生活,就要双倍付出,带着小蜗牛,只能放慢脚步,一步一步往前爬!每周的深港川梭,只为心灵的慰藉!抬头看看天,海阔天空,不再迷失!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日,在本就不大的房间开辟了锻炼区,如图,简单利落! 称,是目标,也是动力。没有目标的引领,没有动力的鞭...
    发发_reborn阅读 426评论 1 4
  • 巫落阅读 145评论 0 1
  • 行走的意义在于改变一层不变的思维,就像卢帧所说:“旅行其实不在于你走了多远,花了多少钱,拍了多少照片,而在于你改变...
    小丸子强无敌阅读 207评论 0 0