谢谢你在我心情不好的时候给我肩膀依靠

文‖珍妮

记2020年-11月-24日  天气阴,心情差。

考研的这段日子,本事不大脾气见长,有时候真的是说风就是雨的,一不小心就爆发。

也许是压力过大,一点点小事情就让我喘不过气,今天不小心把饮料洒到书上了一下子就不知道怎么了,莫名的暴躁,边擦书边发脾气,我的男朋友在一旁看的不知所措,还在默默替我收拾。

收拾好了以后看我情绪又不对了,开始安慰我伤心的我,因为我又开始一顿自责。

我跟他说觉得自己这两天专业课复习进度迟缓,政治做题速度慢题目错误率又高,英语开始从很有信心到现在也不知道该怎么办。

他安慰我,说这只是你觉得啊,你不也说你觉得自己进步了不少。我心想也没错,只是我现在看着自己复习进度慢,然后一棒子打死了之前的努力。

我不知道怎么了,就泄气了,挺害怕自己考不上的,但是努力一下,赌一把,说不定就上了呢,现在马上要考试了,放弃未免心有不甘,那就放手去做吧。

他说他愿意陪着我熬过去,愿意在我不开心的时候陪着我,我真的觉得这段日子,最对不住的就是他了,因为总会被我无端的情绪所左右,被我的不开心影响。

他今天自己也因为报告要交很忙很累,还刚刚考完选修课的考试,本来就已经很辛苦了,来到我身边的时候,说着这两天累到了,都没好好睡过觉,就想着好好睡会,然后就休息了一下下,本来以为可以好好的整理完报告回宿舍洗个热水澡睡个好觉,却被我的心情不好所影响。

对不起,我的宝贝!

我一定会好好努力的!

有你在,我无论如何也不会放弃!

也谢谢你,无论什么时候都在我身边给我肩膀让我依靠,超级超级爱你哦✔

❤️

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天他休息,说好陪我的,但是我要上三节晚自习,到九点三十五。 在七点时给他发消息,他没回我,看了好几次屏幕,它都没...
    百木川阅读 791评论 7 34
  • 以前都是听其他人说,这个考试很难,那个考试很难。所以打心底的就觉得,一切都是那么的困难。 可当我自己去着手准备的时...
    木木茜Xi阅读 1,083评论 2 107
  • 今天我很晚了去教学楼楼顶看看,因为每次心情不好的时候我都会到上面去,静静的看着夜景,有时候会莫名的想哭,心里很...
    向阳之心阅读 4,275评论 26 306
  • 每次当听到老公叹气时我什么都不敢问,因为我知道肯定是因为别人又要钱了,欠钱是因为我而欠的,而我不知道要怎么去还,到...
    困境中的自己阅读 1,415评论 13 74
  • 1992年,贾平凹的妻子发现他“精神出轨”,闹着要离婚,贾平凹不愿意,不久后,路遥去世,参加完好友的葬礼后,贾平凹...
    子煜说阅读 21,660评论 33 559