张继科:这届奥运会很不一样|中国队获4X100米男女混合泳接力银牌

本文配图|均选自网络.如侵权删除

文|超喜番你

超喜番你原创作品|违者必究

在“夏日运动会”的现场,亚萍老师,张继科也为在赛场上拼搏的奥运健儿们送上了祝福~

希望参赛的中国代表团们都能防伤防病克服困难,用最好的成绩证明自己。

张继科,一个视球如命的运动员,一个拼死上场的战士,24岁就在自己的行业内做到了顶尖位置。

所谓王者,格局之大,早已不是拿几个冠军可以衡量的了。

他已经将乒乓球这项运动刻在了生命里,他已经将自己躺成一条平路。

只愿更多的人关注并热爱这项运动,那么他的每一处伤,每一滴血,便都有了意义。

同时除了鼓励之外,还有一些不好的评价对于我们的运动员。

奥运还没结束呢,不是说着希望运动员不打比赛也能有好生活吗?

说他上热搜多,他发和水谷的视频也是因为网友先去扒的吧,为了混双那场出出气。

还有嘴他无心这项运动的一个不打乒乓的人嘴大满贯不伤心说他昙花一现的,自己了解得少而已,本身他的巅峰期就不是爆红的里约周期啊。

他的时代是11-14,伦敦的他比里约意气风发得多(伦敦夺冠也是打破了新人拿不了乒乓奥运冠军的魔咒)。

而且人大满贯之后还做到了三大赛五连冠,不伤心的话大可在伦敦封神之后就退出。

张继科比马龙帅说实话,马龙和他都是天赋极其高,张继科就是没有保养好打法凶猛真的伤到了。

12针的封闭真的无法想象,说不完道不尽......

这么说,张继科真的吸粉,哪怕没参加奥运,我周围也是喜欢张继科得多。

真的,他真的厉害,吸粉体质,我就是新粉。

这届奥运会因为没有观众而显得格外不同。

尽管如此运动健儿们依然拿出自己最强悍的实力来应对每一场比赛。

即便没有观众的呼声与掌声,但所有国人都是一条心!加油冲吧!

东京奥运会男女混合4×100米混合泳接力决赛,中国队获得银牌!恭喜徐嘉余、闫子贝、张雨霏、杨浚瑄!

闫子贝是真的觉得遗憾,像他自己说得离冠军最近的一次。

他游的是蛙泳,亚当皮蒂只要不退役其他人就拿不到冠军差距实在太大。

闫子贝只有接力才有可能冲冠而且中国队是有冠军实力的

确实很可惜,第三棒蝶泳张雨霏面对的是英国都男选手,被超上来了着实很无奈。

徐嘉余跟闫子贝都在自责自己前面没有为两个女生争取更多的优势。

不过他们真的很不容易啊!

甲鱼哥顶着胃溃疡,为了接力项目自己都单项也退赛了。

对闫子贝来说,这也是离奥运金牌最近的一次比赛,对他们来说没有金牌。

真的好遗憾好遗憾。

当你还没有站在最高领奖台的时候。

连伤病都不敢诉至于众。

因为还没有成功 说什么。

你都怕别人说你找借口。

但是你们真的超级棒三个字我都说累了!

本文由超喜番你原创,欢迎关注,带你一起长知识!

今日话题:你曾经有没有过一个让你觉得惋惜的感情或者人?你有遇到过像阳光般温暖的人么?(期待你的留言。)

END|微光总能吸引着微光,关注下期稿件更精彩哦!

推荐阅读更多精彩内容