要保持以往的热情

作为一个销售人员,如果你能在售后服务过程中,依然保持以往的热情,用热情去感染你的顾客,那么你的销售市场永远是旺季!

在售后服务中,经常会遇到各种的障碍,困难,需要解决!有人曾做过这样的比喻:只有划着的火柴才能点蜡烛,如果把火柴比喻成热情,把蜡烛看做顾客,那么我们只有自身充满热情,才能感染我们顾客冰冷的心!热情能融化寒冰,即使顾客满腔怒火而来,我们也要保持以往的热情,温暖顾客的心,我们要相信,没有人会拒绝我们的热情!我们的顾客也是有血有肉的人,也是一样有感情的,顾客有种种需要,如果我们一心只想着自己的方便,对于顾客的问题置之不理,冷淡的对待我们的顾客,顾客可能再也不会来,所以,我们在售后的服务过程中,我们应该用热情打动我们的顾客,让顾客对我们充满信任,这样,我们才能更好的去解决顾客的烦恼,让顾客满意!

在售后服务中,任何一位顾客都讨厌受到冷遇,对于出现的问题漠不关心,这样会让顾客感觉到心寒,所以我们只要保持以往的热情,真实的对待我们的每一位好顾客,让顾客感受到这种热情,感觉被重视,这样才会让顾客接受我们,信任我们!

总之,热情是世界上最具有感染力的一种感情,在售后服务中,我们始终都要以最热情的一面对待顾客,这样会让顾客从头暖到脚,因此我们做销售的一定要保持以往的热情!

推荐阅读更多精彩内容

  • 销售高手、精英团队培训教程 完整讲义 ...
    八戒369阅读 26,604评论 10 369
  • 这两天网络上沸沸扬扬的都是白百何出轨事件,又是戏水又是摸臀,把这对夫妻推上了风口浪尖,大家异口同声的讨伐白百何,可...
    summer_yu阅读 44评论 0 0
  • 2016对于我来说是过去的人生最苦逼又不可思议的一年。以后我会慢慢说出我的经历。所以我期望我的2017是注定好运的...
    喜宝的宝阅读 29评论 1 1
  • WKWebView是iOS8 WebKit框架下控件,WKWebView 的estimatedProgress是当...
    倾世圣伊阅读 4,589评论 3 9
  • 感觉自己要给自己写文章换一点规则了,我要规定每天几点写,无论什么事,这个时间就要坐下来写,风雨无阻,这样才能防止我...
    包逗豆DoubleD阅读 49评论 0 0