圈子很小,戏却很多。链克笔记2018年10月30日

96
头号蜗牛 9fac7464 ce5a 4b50 81fc a15390361a6e
2018.10.30 22:33* 字数 407

早上9点价格,0.69。

晚上十一点价格,0.75。

上涨八九个百分点。

今日总结:昨天晚上突然来了一波提醒大家提币的操作,然后价格就涨上去了,今天最高的时候到了0.82,然后晚上稳定在0.76左右,只能说链克这类国产币受消息面影响太大了。今天链享云科技直接点名蓝枫林和火狐狸平台,所以大家一定要小心这两个平台,有在这两个平台交易的兄弟赶紧撤退吧。昨天就说牛鬼蛇神很多,结果今天更热闹,真是大开眼界,现在链克圈子不大,但是每天戏很多,大家看看热闹就好。

明日预测:现在这种情况已经没办法进行预测了,谁也不知道哪里是底,也许那些大资本知道吧,说链克归零我是不信的,就看谁熬得住了。链享云又补充了一些视频会员,大家可以下午两点去买几个,毕竟很划算,并且不难抢。


大家可以去链克玩家查看链克实时行情。

题外话:今天武侠小说泰斗大师金庸先生逝世。昨天是李咏,今天是查大侠,真的是有些莫名感慨。可能是上帝除了看砸蛋外,还想看武侠小说,就把金庸也带走了。

链克笔记
链克笔记
9690字 · 1.4万阅读 · 2人关注
Web note ad 1