时隔三年,霉霉以暗黑风格霸气回归!告诉那些人,她已经不再是以前那个泰勒!

今天去网易云音乐逛了一圈,刚开始还没任何察觉,最后忽然在首页的滚动推荐上发现了霉霉的新专Reputation单曲Look What You Made Me Do,从海报上来看,霉霉这次的画风转变成了暗黑系风格,蛇蝎美人的样子简直让人沉溺于其中根本无法自拔!

霉霉新专单曲封面

歌词当中有一句是:以前的泰勒不会再接电话了,为什么?噢!因为她已经死了!

三年以来,经历了各种荣耀与Drama,称呼从一蛇一箱姐一删姐变化不断,可抛开这一切舆论话题回归音乐本身,就像歌词当中说的一样,“以前的泰勒已经死了”,以前那个痛苦、脆弱、敏感、被媒体舆论所压制的她已经消失,但攻击她的人,Look what you made she do !! 泰勒长大了,变得勇敢了,也变得坚强了。

前段时间Taylor被某电台DJ掐臀的性骚扰案泰勒成功胜诉,展现了为女权作斗争的一面!尽管距离上一张专辑已经有三年时间了,但Taylor一来就来大的,在所有社交软件上删光了所有图片,并且将图片换成常被大家吐槽的蛇,面对网络暴力泰勒变得勇敢了,也确实不再是以前的那个泰勒了。

现在这个泰勒斯威夫特可以算是一个真正能够独挡一面的天后,她只是更加强大,只是失去了一些表面的事物,她内心深处的纯真、敢爱敢恨、勇敢与坚强却一直存在。

紧勒脖子的锁链,暗黑冷酷的表情,The old Taylor一去不复返。 转副歌前的快节奏吟唱让身体欲罢不能!

封面喉咙上绑着的锁链,暗示自己有些话想说却说不出来;被撕破的衣服,表现出自己受到了磨难;各种典型报纸字体的Taylor Swift,那个被媒体刻意塑造和报导的TS,实际上并不是真实的自己;泰勒在reputation下面划了横线,意为“清算”。

创作是她的武器,音乐是她的倾诉。 别人给她贴上的恶语标签,最终都会成为她的素材。 她会用人们扔向她的石子,筑起属于她自己的城堡。 The New Taylor is Back. Look What You Made Her Do!

推荐阅读更多精彩内容