特朗普 | 当选美国总统的第一功臣,原来是她!

特朗普和伊万卡

特朗普从宣布参选美国总统那一天起,他的人气就一路刷爆。一开始,人们觉得他参加竞选只是一个笑话,如今,这个像笑话一样梦想照进了现实,他成功当选为美国第45任美国总统!

不过今天,故事的主人公并不是他,而是他最为出众的大女儿——伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)。

伊万卡·特朗普,1981年10月30日生于美国纽约,纽约地产大王唐纳德·特朗普的大女儿,世界超级名模,美国纽约房地产巨鳄特朗普集团副总裁,连续二年登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首。

眼前这位颜值高,身材棒的伊万卡,可不是一般的富二代美女,她特别拼。6岁就买股票赚钱,高中当模特打工,工作后经常一天只睡4小时,她后来进入特朗普集团当副总,还创立了自己的品牌……这世上最可怕的,就是这种比你有背景、比你好看、还比你努力的人了!

伊万卡从小打工挣零花钱,父母只提供足够的生活费和教育费,连电话账单都要自己付。在教育孩子如何看待金钱的问题上,伊万卡的爸妈非常一致。父亲说:“我们给她足够的生活费,但绝不会让她要风得风,要雨得雨。”母亲则只肯给她提供学费,其他一切费用都要她自掏腰包,如果她想手头上多几个零钱花,就必须自食其力。

伊万卡承认,我不得不去挣钱,因为除了学费外,其他一切开支我都得自各儿掏腰包,妈妈甚至还让我付电话账单呢。因此,尽管伊万卡在7岁时就从父亲那得到了第一颗钻石,可她一直懂得不劳而获是耻辱的。虽说她的家族也是靠炒房地产而暴发,可是人们却普遍认为,她比起真正的公主看起来更像是公主。

伊万卡不仅是曼哈顿职业女性的楷模,她也是特朗普最重要的支持者和他最喜爱的孩子。外媒称伊万卡为特朗普竞选中“离不开的女人”,即使在怀着9个月身孕时,仍站在父亲身边为他打头阵!因为特朗普的妻子不太喜欢社交,大多时候伊万卡都会陪着父亲四处奔走。


【特朗普的大女儿伊万卡的演讲】不看超级后悔,第一秒就爱上了她 - 经典演讲 - 腾讯视频

伊万卡的演讲,语言得体,并富有超强的感染力,听完以后直接想给川普投一票!

生活中的伊万卡也处处努力,使特朗普家族的形象变得更加亲民。她会在餐厅主动与顾客say hello、与服务员合影,不放过每一个可能为父亲拉选票的机会。

特朗普家族的一位老朋友曾这样评价伊万卡:“我觉得他父亲真的听她的,他很尊重她,而不仅仅因为她是他的女儿;我有很多富有的朋友,他们的孩子只有少数很杰出。”

对于自己,伊万卡的评价是:一位美国妻子、母亲和企业家。尽管如此,目前美国有不少声音在呼吁--伊万卡可以做美国首位女总统!这个,不知道在不在这位大小姐的人生目标之中?

如此深得特朗普喜爱与信任的伊万卡,从外在到内在都很有吸引力。她像是上天的宠儿,可以说,她也是特朗普成功当选美国总统的第一功臣!

推荐阅读更多精彩内容