牛市下半场,关于如何收益最大化的思考

在接下来的下半场牛市,关于风格切换,如何才能更好得获得大的机会和筹码?

对于很多人来说 ,牛市来的时候,似乎手握大饼根本感觉不解渴,需要更多的山寨来刺激一下,或者说通过山寨的配置来总体增强整个仓位的进攻性,接下来我分享一下,在牛市里,如何更加以进攻的方式去让自己的总仓位利益最大化。

1,可以开始将一部分的BTC更换到大主流或者其他赛道的头部上;eg.ETH  BNB  ADA  SOL  UNI  DOT  ;

2,可以将一部分的BTC更换到小市值,但是却是著名的投资机构投资的平台上;eg.MOB  avax  等bi安、cb、火bi投资的项目上。可以从这些项目的推特上关注其官方频道,关注其动向;

3,可以将10%-20%的仓位去博那些土狗甚至市值很低的品种,例如像星链这种、mana、sandbox等;

4,可以通过质押BTC,获取更多的USDT,购买BTC,这种质押的资金,只能买特别稳的资产,否则容易出现问题;

5,通过场外赚钱获得更多的投资份额。目前场外两个赚钱路径,一个是通过付费社群、一个是通过斑马算力去获得场外收益。

需要配合的行为:刷微博、刷推特、刷youtube,获取最新的最有价值的一手资讯。

0人点赞

日记本

推荐阅读更多精彩内容