业主代表工作进展20160902

各位业主,9月2日我们业主代表与第三方公司终于签署了接盘圣莎的合作意向书。具体约定如下:起步租金为原租金的81%;每三年有递增;第三方投资预计投资三千万整改酒店,为平摊这部份投资,合约期为20年;业态为酒店公寓+酒店+联合办公;品牌为“橡树公寓”(或以上品牌);免租期为6+2个(月);原圣莎酒店持有的房间也会连同我们的整体一并出租;新酒店公司先付20万保证金;

签订正式租赁合同后付每个业主一个月租金做押金。

下一步:

1、圣莎酒店方本周上报高层,预计本周和新酒店公司签署意向协议。

2、业主与于新酒店公司签正式合同须要对方完成新公司注册,估计会在十月三十日前后。

3、业主和新酒店公司签定正式合同后工程方可进场施工并可计算免租期的时限。期初免租期6个月,施工期业主无需支付物业费。第五年和第十年之后各有一个月免租期,酒店对大楼进行维护。

4、部分业主在国外,不方便到现场签约,业主代表需要和新酒店公司以及法务沟通后给大家答复。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容