5月21日家长驻校日 - 草稿

      好久没参加学校组织的活动。心里多少对儿子有点愧疚感。

      今天又来到不陌生,但也不是太熟悉的学校(儿子在这上了两年学时间挺长的了,只是我来的太少。)

        和儿子一起走进教室挺老师讲课这是第二次,但心里还是有点说不出的激动,听着老师讲的勃勃生机,孩子们听得津津有味,孩子们积极回答老师提出的问题。

图片发自简书App

仔细观察儿子有点不专心,老是把手放到嘴里不知在想什么,轻轻的提醒一下,这孩子才会过神来,天呢!以前老师和我说过的,我也是经常在嘴边说,说实话我真的不知道怎么帮他改掉这个坏习惯,不过我会努力去做。

        两节课很快就结束了,感觉还没过瘾。

        升旗仪式开始,同学们下课就排着整齐的队伍来到教学楼前,准备着最激动人心得那一刻。

      等旗手们在旗杆下准备好后,国歌响起,同学们像国旗敬礼。

图片发自简书App

        通过今天的听课,我感觉到自己对儿子的教育的不足,我会提高儿子的同时不断完善自己。加油!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 当你的寂寞又被大海淹没 当你的泪水又落在风里 我在遥远而孤独的地方 在没有你的故乡 你是否也在想我 当冬天又一次到...
    李子柚阅读 82评论 2 1
  • 有时 我会把词语言擦干净 再扔得远远的 这样, 怀念就会 又深又远 如你
    错得在理阅读 50评论 0 0
  • boast可以相当于have的意思 while可升级为whereas the equivalent figure ...
    skadoosh945阅读 82评论 0 0
  • 北京时间8月10日,在中超联赛第21轮的比赛中,广州恒大3比0取得大胜,以47个积分继续领跑积分榜。 本轮比赛,做...
    UFO体育阅读 51评论 0 0
  • 冷启动的时候因为要考虑网路原因,默认显示一张本地图片。热启动的时候会根据获取的启动图是否是新动态替换。 以下是实现...
    倔强的炉包阅读 2,646评论 0 4