男生请进,赠送约会女神秘籍


你有一个喜欢的女孩想约却总是被拒绝,或者即使约出来了,吃了一顿饭就没有了下文?你甚至不知道你错在了哪里,还一度愤恨那些总能抱得美人归的男生。

如果你有这样的苦恼和经历,那么请认真的读一下本文的攻略。

01.准备功课要做足

常言说的好“知己知彼百战不殆”

喜欢一个人就是忍不住去了解去靠近她的,忍不住到处挖掘她的联系方式,不自觉的在人群中搜索她的影子,听到她的名字就会马上回头去寻找,听到有人谈论就忍不住细听。有没有觉得自己一个人偷偷的想也想不到她喜欢什么,很懊恼。

去接近她的朋友或者闺蜜吧。想方设法拿到这些一手资料,诸如她的喜好,爱吃的东西,喜欢的偶像,特别是她最讨厌什么样的人等等,难吗?不难那叫追女孩子吗?诚意在哪里?

好好的利用你的一手资料,有意无意的制造一些偶遇。最好能有活动有面对面的机会,大家都是朋友的朋友的朋友,尽量照着她的偶像的风格来穿衣,而且不要成为她讨厌的人,男孩子不打扮最起码要干净清爽啊,胡子拉碴的大叔造型啊,长指甲啊,杀马特什么的,您就自动把自己屏蔽了,好吗?

完美的第一印象是非常非常重要的,分分钟决定了后续计划的实施。但是实在只是路人甲也不要懊恼,反正不论如何你登场了,在她视线里了。

相信我,这些准备非常的有用。

02.出招,我们约会吧?

找一个合适的时机,实在不行就自己创造一个,组织一个活动,然后刚巧到了吃饭的时间了,哎哟好巧啊大家都有自己的事,就剩下你们俩了。时机是很重要的事情,没有条件就创造条件。重头戏来了,怎么开口呢?

“我们一起去吃个饭吧,反正都到了饭点了,怎么样?”

“今晚有空吗?不如就一起吃个便饭吧?”

差评!

相信我,女孩子不一定非要和一个不太认识没有太多印象的男生吃饭的。所以这个时候就需要你会问会邀请,所以你应该在了解了她喜欢吃东北菜,常去王大妈饺子馆之后这样说。

“我们去吃辣一辣(湖南菜,名字虚构)还是去吃王大妈(东北菜),不如就去王大妈吧,听说他们新上了一个菜品,味道很好?”

如果她说我晚上还要自习或者还要看书,你就说“吃过饭我就送你回去自习,或者一起去看书” 打消她所有的顾虑,封锁她所有的退路。

一般情况下,女孩子喜欢一个有决断一点的男生。不要问她“去吃饭好吗?”“去哪里吃啊?”“你喜欢吃什么啊?”这类的问题,你直接把你调查好的附近的符合她口味的餐馆说出来,第一证明你调查过了,说明你有诚意,第二不用女孩子做决定的问题,她们一般心理会比较容易接受。



03.用餐的注意事项

用餐的注意事项最重要,决定以后你们还有没有机会再约一次。

第一,点餐

点餐你也不用让她点,反正你就自己点一些她喜欢吃的,她可能会心里怪你不问她意见,但看到上的菜都是自己喜欢吃的,她就会开心了。

你这时要这样说

“ 怎么样,还合你的口味吗?我经常来吃,觉得他们家的这些菜比较好吃,就想着推荐给你试试,不好意思没让你点餐哦,因为很多女孩子都觉得点餐很麻烦,而且你一会还有事情。如果你有特别喜欢或者想吃的可以告诉我”

相信我,女孩子除非是非常有主见的,一般情况下她们更喜欢吃现成的,喜欢被呵护着的感觉。

第二,用餐

用餐基本礼仪我就不多说了,但是注意不要给她夹菜!

你们还没有那么熟,给她夹菜不合适,等你们真的在一起了,你用嘴巴喂她也没人管你的。

吃饭的时候不说点什么是不是很尴尬啊?

说点她的偶像,或者她喜欢的任何话题都可以,你做了功课的。但是禁止足球,篮球,魔兽LOL等女孩子一般都不喜欢的话题,禁止谈论别人的是非,禁止张牙舞爪得意忘形。

相信我,女孩子绝对不喜欢男孩子第一次吃饭谈论的话题是她不喜欢而你喜欢的,不要以为你的高谈论阔多么的有吸引力,事实上,没人愿意听别人夸夸其谈他的兴趣爱好,而且这些还是自己本身不感兴趣的,人一般都只对自己感兴趣。

注意她经常提到的话题,就是她最希望别人认可和赞美的部分,时不时的赞美一下这些点会让你很加分哦。

第三,买单

买单这个事,最好快吃完的时候,你就趁机去洗手间把单买了。

如果女孩子跟你提出AA,你要这样说.

“这次我请你,下次你请回我才是真正的AA啊。”

“你实在不好意思,不如就借你的那本书给我看看吧,我找了很久都没找到” 就是类似的可以从她那里借的到的东西都可以,顺便还一借一还多了接触的机会。

相信我只要你表现的足够真诚,一般女孩子会对你的印象很不错的。生活如戏,全靠演技啊。

04.用餐之后做好铺垫

一定不要显得很舍不得,要按照约定送她回去。

分开的时候可以适当的赞美她,肤浅的赞美就不要了。她最喜欢别人赞美的部分已经在你们聊天的时候最常提到的话题里面了。

每个人都有她真正优秀的部分以及希望被认定优秀的部分。要找到她最希望别人认可的地方去赞美,实在找不到那就只有与别人不一样。如果她本身很美,就赞美她有才华,如果她本身很有才华,就赞美她今天很美。不能命中红心,至少也留下一个不错的印象。

相信我,每一个女孩子不是肤浅不肤浅的问题,全部都喜欢别人的赞美。

05.留个联系方式吧

如果你早就有了的话,也假装没有吧。

“真的很高兴认识你啊,你可以告诉我你的微信或者手机号码吗?” 记住给她选择题,不要给她问答题,不要给她回答不的机会。

人的思维很有趣,如果你问,我可以要你的微信吗,那么在可以和不可以之间50%的概率是不可以。而如果你说加微信还是手机号码,思维就会引导她悄悄的在微信和电话号码之间做平衡和选择,而极小的几率会去拒绝。

回去之后发个微信简单的说一下“今天和你一起吃饭很愉快。”

06.绝招,在她的闺蜜面前狠狠的夸奖她

在她的闺蜜面前狠狠的夸奖她,这时候要用所有的你能知道和想到的赞美的词语,可以夸张,反正你要的效果就是让她的闺蜜传到她的耳朵里。 她通过她的闺蜜听到的赞美的效果比听到你自己的赞美的效果是扩大几倍的。

她的闺蜜甚至会添油加醋的说,那个谁谁谁啊,肯定对你有意思啊。你看这个免费的广告效果就是这么的好。女孩子对于八卦的捕捉能力可是很强的哦。不要低估了想

象力的作用,你的女神听到了闺蜜的悄悄话会在心里把你从头到脚的回忆一遍的,他是不是真的对我有意思啊,好像也没有,好像有啊。

相信我,女孩子在猜测的时候,就表明她已经留意你了。虽然道路艰难,你却已经在路上了,用心的去追你喜欢的女生,追到手之后好好的呵护她吧,爱情是世界上最甜蜜的东西,请慢慢的品尝。


推荐阅读更多精彩内容

  • 敲喜欢第一张~ (平时随手拍,后期处理加字)
    雨箜阅读 132评论 0 2
  • 没有人去回应那些孤独的小说 那些孤独的诗句 就如同没有人回应我一样 忘了词的演讲稿再没有人接 只是尴尬地笑笑 紧张...
    梦里摇阅读 103评论 7 5
  • 2017年了,是的已经是2017年了,不急不慢的来了。我的日子一如既往过的没有风也没有雨,还是安静的样子。其实我说...
    花儿语树阅读 36评论 0 0