开学话成长—经典点亮人生

昨天晚上的线上读书会小伙伴们热烈分享了近段时间的收获,临近开学了,做了一期成长的读书会。

听着小伙伴们的分享,每个人的声音都是那么的通透,每个人的声音都是那么的干净,而又透着一股希望!让我特别的欣慰!是呀,开学了孩子们要成长,那作为家长是不是也需要成长呢,我们做好了开学的准备了吗?一连串的问题抛给小伙伴们大家都叫出来特别好的答案为他们点赞。

听着大家的分享感受大家的喜悦,呵呵我油然而生的欢喜出来了!感谢小伙伴们的陪伴支持,我们的读书会越来越有力量了。

偶尔大群里去客串一下,看看有的小伙伴从2017年或者更早就在学亲子课,可是依然没有太多提高。除了为他们遗憾,我特别庆幸自己同时参与了经典《道德经》《易经》的学习,如果不是坚持读经典,估计我的认知还是没有突破。真希望大家都能静心好好读书,好好学习孔子的思想,链接圣人的智慧!

推广任重道远!坚持!

推荐阅读更多精彩内容