【新丽《零极限》 D4】

对自己的生命完全负责意味着,在你生命中的每件事——只因为他们发生在你的生命里——都该你负责。从某种程度上说,整个世界都是你创造的。要不是你内在的投射是这样,它们是不会存在的。

要改变它们,你得改变自己。

爱自己是改善自己最好的方法,当你改善了自己,你就改善了自己的世界。

常问问自己:我的内在发生了什么从而造成了 这个问题,我如何纠正这个内在的问题?

万事万物都是你的镜子,你要通过自己的内在,与神性链接,来修正自己体验过的每件事。

修正好外在世界的唯一途径就是向神性说:“我爱你”

生活之中,不如意事每天都有,想想自己以前:有时会押着;有时会忍着;有时会爆发出来甚至殃及无辜;有时觉得这件事明明不是我的错却要受罚好冤枉;有时看着别人难过却束手无策;通过这几天的学习渐渐明白了生命中所有体验到的经历过的事情都是跟自己有关的,是自己的内在投射出来的,它们的发生都是在给我照镜子,如果我想这些不在出现,那么就要清理和归零,并通过爱自己和神性建立起连接。

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

推荐阅读更多精彩内容