会聊天的猫 六

被猫撩了

时间日渐增长,一人一猫越来越和谐。

某天,我居然被一只女猫撩了。我去,我家的妹子,撩人技术扛扛的啊~~

最早来的时候,我是不确定它是男生还是女生。有朋友建议说送到宠物医院去分辩,没去。因为太小我个人觉得,总觉得它是男生。

“我是妹妹,我是妹妹,我不是男生” 就听到琉璃白在大叫。那种奶声奶气的,很有意思。

但是我还是认为它是弟弟,不是妹妹。

2个月以后,在看,好吧,真的是妹妹。

“哼,我本来就是妹妹,我才不是弟弟呢,哼~“一脸傲娇 的走了


某天,手机在充电,放在机箱旁边的凳子 ,顺便处理一点事情在手机上。没两分钟,琉璃白就跳上机箱望着我。斜着眼睛瞄了一下,没有捣乱就还好。

接下来神奇的事就发生了。

只见琉璃白慢慢的把前腿挪到凳子看我在那里处理事情。右边的爪子慢慢的伸出来,轻轻的放到我的左边眼眶下面。然后慢慢的亲到右边眼睛的下方。


”琉璃白,你干 嘛呢?‘

“教你怎么撩人啊..............”

对此,我真的无言以对。

这让我想起来,这猫是来干嘛的~~ 原来是猫本身的灵魂,后来换成了一个更臭美 的老灵魂来辅助我,去达到自己的一个平衡。

疗愈心轮,提高我的觉知,平衡身体里的女性能量。顺便学学怎么去撩汉。

目前为止,它到我这里已经三个月了。

以前肩膀发凉的情况减少,基本没有了。

还记得三个月以前疗愈的时候,那个画面简直太暴力了。现在换了一种猫咪疗法。效果还是蛮神奇。

内外的疗愈一起,效果才能更明显。虽然是简单的和猫聊天,有时候觉得是件很无聊的事情。

和猫聊天,也能发现一些很有些意思的事,动物也会告诉你一些平时没有注意到的事情。




我是能和宠物聊天的聊的占卜师~美 嫣


推荐阅读更多精彩内容

  • 之前参加过很多人的婚礼,大部分都是做个蹭饭的,些许感动是为某些小细节而深深触动。这次小姑子的婚礼却是参与,全...
    竹妮阅读 289评论 0 0
  • 昏暗灯光下摇曳的树叶影子,轻轻的晚风,却并不安静的世界!不安的心,和这安静的环境不能相映成趣,这文字也发不出声音,...
    叶落风狂舞阅读 102评论 0 0
  • 怜辛拎着糕点慢悠慢悠地朝紫尘苑走来,远远的就看见南风站在门口,边上还站着一个人。 南风正在那人耳边说些什么,忽然余...
    琉璃唐草阅读 115评论 0 0
  • Hello,大家好。最近北京的天气真的是春光无限好,到处都是鲜花和绿草,记得上个月的一个周末,班级集体出游,本来S...
    StellaLynn阅读 625评论 1 25