泡面吃法大集锦 我喜欢第五个 你呢

泡面作为现实生活中最常见的食品之一,超市便利店,火车上,甚至还有人在家里囤着一堆泡面吧,出国带泡面的也不是啥稀罕事儿了。泡面吃法大集锦,你属于哪一种?


[if !supportLists]1、 [endif]虽然一直说泡面泡面,但有时候懒得泡,那就是干吃面了,没什么特别的感觉,就有点没味儿。(我是xxx,我为自己“带盐”)


[if !supportLists]2、 [endif]普通版:开水一冲,等待幸福三分钟.大家眼里泡面就是速食产品,旅行途中将就的三餐罢了。没有营养价值,也无需费心将它变成特别的。


[if !supportLists]3、 [endif]标配版:锅煮泡面荷包蛋,一根火腿两颗菜。说到这里小编还是要小声说一句:锅煮的泡面真的比水泡得更好吃,表白锅煮。


[if !supportLists]4、 [endif]奇葩版:板蓝根泡面、西瓜泡面。想知道“黑暗料理”界的各位大佬是怎么发明这样奇妙的组合的……良心不会痛吗?我急需速效救心丸拯救我脆弱的心脏。


[if !supportLists]5、 [endif]高级版:别人煮的泡面,别人放的配料,还养眼。蔬菜肉类合理搭配,维生素蛋白质营养均衡。


锅煮泡面里的高配,配料丰富还有小海鲜,最重要的是根本不用自己动手!所有火候有人帮你拿捏,所有搭配有人帮你准备,而你,只需要美美地拍个照,享受美食就可以啦~当然,价格实惠,尽在宜百味泡面食堂。

推荐阅读更多精彩内容

  • 包(lib)、模块(module) 在Python中,存在包和模块两个常见概念。 模块:编写Python代码的py...
    清清子衿木子水心阅读 2,990评论 0 27
  • “这是人像还是景物,模特不美吧,但怎么那么好看。瞧这这角度,瞧着这笑容,还有那满满溢出来的幸福”! 网络那头的“...
    㰒燚阅读 538评论 0 5
  • 文/柒面狐 在你的生命里,是否曾经出现过那么一个男孩子。坐你的前面,却总是回过头和你斗嘴;有时候认真,有...
    留晴姑凉阅读 227评论 0 2
  • 婚姻五年,我好似一直在无视——弟弟爸,他其实还是挺细心的。 1 一天中午,弟弟爸迷糊睡着,弟弟在床上爬来爬去。弟弟...
    师爷是枚美男子阅读 125评论 0 0