【429】吃不到的葡萄,爱恨交加

一个男生追女神,在女神生日那天给女神送了礼物,顺势表了个白。女神婉拒了,但愿意和他做普通朋友。做了一个月的普通朋友,关系却没有进展

圣诞节,男生又给女神准备了礼物,并再次表白,女神很感谢,但还是婉拒了。

春节,女神给男生主动拜了个年,两个人顺势聊了会天,但之后却又没什么接触了。

男生知道女神有个男闺蜜,俩人很亲密,经常有肢体接触,他觉得恶心。

男生开始跟身边各种老司机求教,说这个女神,总是对他不冷不热,一会好像很亲热,一会却又很冷淡,说女神老跟男性朋友在一起,特别亲密。”老司机“拍拍男生的肩膀,说:“兄弟,你被套路了,成备胎了。”

男生听了老司机的分析后,有一丝欣喜,但又有些心痛。本打算忘了那个“坏女神”,重新开始生活,但心里却还是放不下,脑子里全是女神的身影……

真实的故事,还没有结尾,也不能硬编个结尾。最多在下面写句评论吧:

吃不到葡萄说葡萄酸。虽然理性上拼了命去找葡萄酸的证据,但感性上还是骗不了自己:那串葡萄好诱人!

各位早安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 我躺在床上抽烟,青之从浴室出来,裹着浴巾,皮肤泛着微红,肩上还有几滴未干的水珠。 “我今晚不在这睡了。”她打开...
    公众号敷衍老吴阅读 1,552评论 5 45
  • 我跟男朋友吵过最严重的一次架,是因为他的一个女性朋友。 直到现在,事情已经过去了几个月,我仍然不喜欢她,因为我不喜...
    与暮o阅读 149评论 3 12
  • 男朋友比老爸大两岁,村里人都笑话我,说我做了小三,以后是让他们称兄道弟呢,还是让男朋友和我一起称呼?心里真是五味杂...
    月界阅读 1,373评论 8 48
  • 今天去喝喜酒,明天也是。 每次去喝喜酒,说真的,我都不太喜欢的。除非是我的好朋友们请的,亲戚的喜酒...
    细雨游鱼阅读 152评论 2 7
  • 男朋友在我们这的铁厂上班,从8月底到现在每天下班后去干美团兼职,昨天晚上下班后去找我那会已经8点半,其实我已经吃饭...
    墨汁人生阅读 1,019评论 4 58