如果,那么很抱歉

抱歉的这样说,也许是到了这样的年纪,不想再去轻易的尝试和开始一段恋情,没有太多的时间和精力去照顾和了解一个人的前世今生,只想默默地等一个合适的人出现,然后一起终老。

很抱歉的说,可能是我之前的一些说话处理事情问题的方式让你产生了一些误解,可能是我有一些逾越正常关系之外的做法,在这里,我只能跟你说抱歉。我不是一个坏人,可能是还没有想清自己的未来,没有平静和冷静下来吧。

如果对你造成了一些伤害,真的很抱歉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又到了交作业的时候,之前要交作业都会惶恐自己没有时间写,此次难得有时间坐在电脑面前。把近期所作所为用文字梳理下来,...
    张胜12345阅读 196评论 0 0
  • 1、紫薯是冬天的宝贝,尤其是第一口,是软糯的,带着淀粉的糖味儿。 2、本周新尝试了土豆炖鸡,以失败告终,不好意思买...
    张诺然阅读 122评论 0 0