【原创日记60】

我是日记星球125号星宝宝吴翊灵,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅和21天亲子英语启蒙的学习,这是我的第篇60原创日记。

2017年是4次元年,一切事物的显化都非常快,如果你也想蜕变,就快快加入我们吧!

图片发自简书App

2017年4月26日             星期三           珠海阴

今天才发现一切都好是建立在身体健康之上的,昨晚小妞半夜发烧+咳嗽,一拖二的我真的有点伤不起。而且我又是那种心里能装事的人,整夜都没有合眼,第二天整个人的状态就差了很多。

其实自己还是蛮难受的,小妞虽小,对她的关注点其实没有囡囡多。昨天写了女孩需要富养,而且做为女孩妈的我更加要努力,尤其是精神上的富足。

每次宝贝们的不舒服,我总是会乱了方寸。所在平时我照顾她们都是格外的细心,有时候还是会有难免的。这个妈妈做得有点不称职。

而如今这个点爬起来写日记,对我而言,印象非常深刻的。以后在时间方面再高效一点,就可以避免类似的情况了,加油哦,翊灵!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 星球125号星宝宝吴翊灵,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅和21天亲子英语启蒙的学习,这是我的第115篇原创...
    wu溧蕙阅读 166评论 2 1
  • 星球125号星宝宝吴翊灵,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅和21天亲子英语启蒙的学习,这是我的第96篇原创日...
    wu溧蕙阅读 85评论 0 0
  • 星球125号星宝宝吴翊灵,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅和21天亲子英语启蒙的学习,这是我的第116篇原创...
    wu溧蕙阅读 90评论 0 1
  • 在成长的路上,接触了一些书籍,有的易懂有的看起来费劲,有的可操作性强,有的不知如何开始。最近翻看了《接纳不完美的自...
    悠导阅读 269评论 0 0
  • 心肌梗死(塞)是怎么回事? 我们的心脏简单点说就是不断自主跳动的一堆肌肉和血管。血管向肌肉(心肌)提供包括氧气在内...
    AnnaLi_fed9阅读 119评论 0 0