深圳💯公里必看秘籍

不要问我是谁,请叫我小雷锋!

口诀

1、二十八字箴言

胆大心细脸皮厚

察言观色善聆听

深情款款须得装

联系方式不能忘

2、一个中心

有条件要搭讪,没有条件,创造条件也要搭讪!

3、两个基本点

A:战略上要藐视情敌,战术上要重视情敌。

B:物色人选很关键,就像前戏一定要做足;放长线钓大鱼,普遍撒网,重点捞鱼。

准备

1、心理打气

没有搭不到的妹子,只有不努力的屌丝!100公里这么长,就不信几万人里没几个看对眼的。

2、眼神交流

深情对视7秒,然后,你懂的。

3、安全距离

如果你们之间距离≤1米,而她/他却没有明显拉开,有戏,成功率80%。温馨提示:深圳湾这段路想拉开距离都难,注意把握时机。

4、气质修炼

高端大气上档次,低调奢华有内涵;不求盖过王思聪,但求超越王宝强。

5、知识储备

实践与科学均证明:天文地理历史文学艺术音乐动漫旅行,这么多爱好里,你总要懂一样吧!连基本的共鸣都木有,还怎么继续聊人生!还怎么谈扶到终点!关键点:请保持适度幽默,少开黄腔。

6、学会放弃

有舍才有得,撩崩了一个就请前往下一站,否则明年再见咯。

 

出发之后

避免心浮气躁,“美女,一起吧”这种话简直不要开口,切记。

上路后,请再熟读一遍准备篇中的“安全距离”,另外请眼疾手快,看到妹子需要帮助的赶紧上手!不然就被人占了先机。

特别是最后的30公里,这时候妹子的体力已经到了极限,同行都已经走散,通常都是一个人,心理底限快崩溃了,就是一句毫不起眼的关怀都能给予巨大的鼓励!如果能给她吃个水果,聊聊家常,背个包之类的那就是锦上添花!

推荐阅读更多精彩内容