足球是一种传承!小罗——梅西——内马尔——姆巴佩

内马尔在接受国外一家媒体采访时表达了对姆巴佩的看法,内马尔说,姆巴佩就是个金童!他表现的相当优秀,并且他已经是一个伟大的球员了!在未来他会成为金球奖得主,成为最优秀的球员之一!

内马尔的这番话表明了自己的立场,他对于姆巴佩非常的赏识,在采访最后他还表态道:我将是他最坚定的支持者,我会竭尽全力的帮助他变得更优秀!梅西在巴塞罗那咱们对我,我现在就回用同样的方式对待姆巴佩!

足球传承:

说到梅西和内马尔,不自觉的让人想起了小罗和梅西。17岁的梅西进入巴萨一线队时,还是一个腼腆羞涩的大男孩,而当年的小罗在那个年代已经是世界无人出其左右的存在,面对梅西,他没有任何大哥的派头并且极为照顾梅西,时至今日梅西和小罗的私下交情依旧不减当年!

而内马尔加盟巴萨以来,梅西丝毫没有担心内马尔会抢了自己再巴萨队内的球权,他一直对内马尔照顾有加!不管是场内还是场外。私下生活中,内马尔,梅西,苏亚雷斯三人的家离的很近,甚至几人的孩子同在一所幼儿园。

球场上梅西对内马尔更是没话说,各种喂饼,让任意球,还有最经典的让点球!【为内马尔打破进球荒】

姆巴佩上赛季在摩纳哥的表现是现象级的,不仅帮助球队力压上赛季法甲的班霸大巴黎夺得联赛冠军,更是在欧冠赛场打进4强!

今夏1.8亿加盟大巴黎,他和内马尔的进攻组合在法甲摧枯拉朽,两个人之间的配合更是十分默契!数据统计显示:内马尔在本赛季有77次传球给姆巴佩。目前这样的配合传球次数暂列欧洲之最!

内马尔已经成为球队一哥

有球迷戏称: 不得不服内马尔! 1、吹了梅西人品好 2、无视了卡瓦尼的球队地位 3、表达了自己对年轻球员的爱护和大度 4、突出了自己领导地位,我就是球队巴黎的梅西

内马尔和卡瓦尼抢点的事情被曝光,更衣室内更是险些大打出手,事情平静下来后,内马尔显然得到了球队的开火权,现在的内马尔已经彻底的成为了大巴黎的一哥,希望内马尔在大巴黎有好的表现,金球奖在向你招手0.0

推荐阅读更多精彩内容