接龙客栈纯文字协会【七夕接龙】

96
蔷薇下的阳光 48d31e61 a03c 4506 81a2 d224ac0a2d8b
2017.06.29 20:03* 字数 749
七夕大接龙

简书接龙客栈纯文字协会
接龙客栈纯文字协会【七夕接龙】

接龙客栈七月份大型接龙活动又来啦,记得开年的时候我们举行过新年大接龙,完美落幕。所以这一次伴随着暑假的到来,好多人都放假啦,也包括我哈哈,这是我工作以来的第一个暑假,特别兴奋。

本期依旧采用自由组队的形式,以及本期只给出主题,剩下的就交给大家自由发挥咯。

本期主题如下

七月七日晴,忽然下起了大雪,不能睁开眼,希望是我的幻觉。你站在这里,我站在那里,雪慢慢地下着,明明近在咫尺,却远在天涯,大雪迷了我们的泪眼,到底是重逢还是分离?

请围绕这段文字写一个故事,题材不限,但是上面这段意境需要出现在你文章的某个情节里,至于结局如何,就看你们如何下笔了!等你来写一个故事!

本期活动要求如下,请严格遵守:

1.面向接龙客栈纯文字协会的成员以及其他爱好文字的朋友。
2.人自由组队,以接龙故事为主。不会玩接龙的请先参照【南山记目录
3.题材不限,总字数不限,每一个章节字数1500以上。
4.文章要有封面、目录、上下章节链接,缺一不可。具体可以参考【南山记目录】以及每个章节的封面和上下章节链接。
5.文章标题统一为:【七夕接龙】+文章名字+章节序号,例如【七夕接龙】南山记1,请严格遵守!
6.所有文章均投稿到简书接龙客栈纯文字协会,所以标题请严格遵守第五点!
7.请在文章的开头放上简书接龙客栈纯文字协会以及接龙客栈纯文字协会【七夕接龙】活动链接。具体如下:

格式

8.时间为7月1日--7月20日,为期20天!!!
9.活动结束后评出一二三以及优秀奖等奖项,分别给与打赏奖励!
10.文章中不要出现本次活动以外的链接!否则均不予接受!


以上便是本期活动的主题以及要求,最终解释权归接龙客栈所有!请参加活动的文友切记遵守活动规则哦!封面、目录、上下章链接缺一不可!

备注:如果你是自由组队的请在下面留言告诉我你们成员的昵称哦!

Web note ad 1