速速扩散:破壁灵芝孢子粉胶囊怎么选择?

96
芝识灵芝
2019.05.16 07:55 字数 1152

“这么多产品都叫破壁灵芝孢子粉胶囊,我该买哪款呢?”买这个吧,怕品质不好,买那个吧,又担心买贵了。都不知道商家生产这么多种破壁灵芝孢子粉胶囊干什么,这不是难为一些患有选择恐惧症的童鞋吗?


破壁灵芝孢子粉胶囊选择标准1:破壁率是否够高

这个相信很好理解,破壁率越是接近100%,灵芝孢子的有效成分就越能最大程度地释放出来,发挥应有的功效。不过呢,目前能做到99%破壁率的产品少之又少,芝素堂家使用的破壁灵芝孢子粉就属于这类“稀有品种”。

其实吧,破壁率的高低,客观上反映了破壁工艺的科技含量。多数破壁灵芝孢子粉的破壁率在95%左右,很少有超过99%的。看似差距不大,可实际上通过换算,如果破壁率从95%提升到99%,平均每克灵芝孢子粉,将会多出400-2000亿个破壁孢子!差别究竟多大,想必诸位已经感受到了。至于怎么选择,你们懂的。


破壁灵芝孢子粉胶囊选择标准2:最好是植物胶囊

破壁灵芝孢子粉通常有粉剂、胶囊两种剂型。既然亲们想选购胶囊剂型,应该是看上“胶囊比粉剂服用更方便,且不会挂壁浪费”这两点优势了。不过,如果有想进一步追求品质的亲,小编建议,最好是植物胶囊剂型的破壁灵芝孢子粉。

原因很简单,同样是胶囊,明胶胶囊真心比植物胶囊差一档。明胶胶囊容易滋生细菌,重金属超标。而植物胶囊则没有这些缺点,而且密封性更强,更好保证灵芝孢子粉的品质。此外,据芝素堂楠楠老师(vx:jjkk263)透露,他们使用植物胶囊的生产成本是明胶胶囊的3-4倍,所以市面上破壁灵芝孢子粉很少有植物胶囊剂型的。亲们如果要选购,不妨找商家确认下胶囊究竟是明胶胶囊还是植物胶囊。


破壁灵芝孢子粉胶囊选择标准3:最好是有机灵芝原料

两款产品,同是破壁灵芝孢子粉胶囊,其中一款为有机灵芝原料,另一款为普通灵芝原料。那毫无疑问,选择有机这款。

为啥?因为有机灵芝就是比普通灵芝强!有机灵芝采取的是一种纯天然的种植方式,不打农药,不施化肥,人工除虫除草。什么土壤、椴木、水源都得定期循环检测。这样使得产出的孢子粉,其营养价值必然高于普通灵芝孢子粉,且服用安全性也更高。小编随便打听了下目前有机灵芝孢子粉的市场价格,是普通灵芝孢子粉的3倍左右。一句话,买破壁灵芝孢子粉胶囊,有机原料是首选。


破壁灵芝孢子粉胶囊选择标准4:有效成分含量(灵芝三萜含量)

注意啦注意啦,相对以上3个选择标准,这个标准可以说是最重要的。

一款破壁灵芝孢子粉胶囊的品质如何,能发挥多大功效,关键就看灵芝三萜含量够不够高。就拿抗癌这事来说,三萜擅长“进攻”,可以直接杀死癌细胞;通过提高机体免疫力来防癌抗癌。


参考现有的标准,当灵芝三萜含量高于4%,就是一款含量达标破壁灵芝孢子粉。所以,亲们在选购时,重点看下产品包装上的“标志成分及含量”,通常会明确标注灵芝三萜的含量多少。以芝素堂的产品为例,每100g灵芝三萜5.5g,属行业有效含量最高破壁灵芝孢子粉胶囊。


日记本
Web note ad 1