我是不是该去相亲?

一月第二十二天

今天进了高一时候喜欢的那个男生的扣扣空间因为没有微信一进去背景就是一张一个女生的照片长得一般却很大很清晰他们现在实习了大概奔结婚去的,

想想那时候我好像很容易喜欢上别人吧真的很容易

我看着他有女朋友看着他失恋看着他有下一个追求对象我喜欢过他他知道心里很难受。我再也回不到那个高一回不到借着表挂在后面忍不住偷偷回头的四十五分钟里

那个每天盼望在水房篮球场食堂宿舍楼下上课路上下晚自习碰到他的小心思……那个因为心疼哭的湿透了卷子的晚自习,高一的时候第一次为别人心疼,她们说,就是爱了。我到现在都不知道我旁边的人有哪一个是不是看到我哭成那样,他也不知道,只是后来因为他每天趴在桌子上萎靡不振我担心,去问他哥们早上吃饭了没有,在他旁边绕了一圈被他哥们认真的打量了我我看到了。

你有的时候自己都不知道你喜欢的那个人,你喜欢的是什么,我那个时候喜欢他,什么时候遇到麻烦了难过了只要走过去跟他说说话我就会充满能量,因为他是我的美好。

在那之后,我好像再没有喜欢过什么人。

可是我知道,我很容易喜欢上一个人,可是我遇不到,不知道为什么,没有交集。

可惜,我再也回不去曾经,也再也不喜欢他了。

他不美好不讨厌跟一个寻常普通人没差别了。

我,也再找不到那样一个人给自己去喜欢,用自己那样的方式去喜欢。

再见,高中同学。

我是不是该去相亲?万一人家相不中我多没面子。

推荐阅读更多精彩内容