可以拿来发说说的句子🌻

1.人生漫长转瞬即逝 有人见尘埃 有人见星辰

2.我见鱼市星宿 暗哑行于秋

3.我忽然开始疯狂想念故事里的长安,长安城有人歌诗三百,歌尽了悲欢.

4.你归来是诗 ,离去成词,且笑风尘不敢造次,我糟糠能食,粗衣也认,煮酒话桑不敢相思。​

5.人生碌碌 竞短论长 却不道荣枯有数 得失难量

林冉带你赚米:linr1828

6.我可能忘了少年的样子,但我始终记得那个夏天,周围人的喧闹和放肆招摇的风,我不再拥有那样的夏天,也终于和曾经的自己作别。

7.最喜欢做傍晚六点的公车,投币口里传出硬币清脆的响声,人们就像沙丁鱼一样挤进公交车里。靠在椅子上小鼾的老爷爷,轻声打电话对妻子说快到家的男人,或看书或听英语的高中生,不同的人都在这座城市落日的边缘不约而同地坐上了回家的车,就好像是人们靠的最近的时候了.

8.万物都有裂缝,妈妈的手也有裂缝,那是光透进来的地方

9.我们终将上岸 阳光万里.

10.人生人山人海人来人往 自己自尊自爱自由自在

11.向死而行的生命都在热烈生长

12.如果你赶不上凌晨五点的日出,你不妨看看傍晚六点的タ阳。

13.我希望余生的你,能修炼五样东西,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,清风拂面的温柔,刻进命里的坚强

14.此后的每一刻,祈愿我有幸与你分享这世间烟火气。碗中,晚霞下,梨花树下相碰的茶盏里。

林冉带你赚米:linr1828

15.我躲在断墙后面,偷看两个少年徒手摘光。星星映在了他们眼底,光却撒在了我的身上 ​

16.我在深渊仰望星空 狭长的蓝色 是我拥有的全部

17.他的脸红不是因为亚热带的气候,而是因为那天太阳不忠,出卖一九九四年夏末心动。

18.我从没觉得孤独 说的浪漫些 我完全自由

19.兜兜转转八十一难,我们走着看

20.命运总是挑挑拣拣,诸事不成全


推荐阅读更多精彩内容

  • 1.不管你做什么 我都在你身后 2.总会变好的 你慢慢来 我慢慢等 3.来日方长何惧车遥马慢。 4.就在一次次日升...
    走神的Icey阅读 594评论 0 8
  • ✨不同的日子看不见的云,替相同的草花浇不同的水。 -- 简媜 《私房书》 ✨后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻...
    一颗葡萄桃阅读 2,776评论 3 61
  • 1.一切都会好的,城南的花都开了。 2.长大后谁不是离家出走,茫茫人海里游。 3.生活的最佳状态是冷冷清清的风风火...
    走神的Icey阅读 181评论 0 4
  • 1 “他踏过十六座州府的界碑,行满三十二载年岁,仍是寻不得那一枝落满他肩头的白梅” 2 森林里没有风 宇宙归为寂静...
    未名十一阅读 2,220评论 3 72
  • 1.你逆光而来, 配得上这世间所有的美好 2.你是清风明月更难得的人间至善 3.愿你永怀善意 ,清澈明朗 4.蓝天...
    奇妙博物馆阅读 43评论 1 1