路途遥远

厚积而薄发

你不是聪明的女孩子,所以只能一点一点努力,一天一天坚持,才能迎来最后的愿望达成!

开始没有那么难,难得是你要寻找到一个好的开头,它与你的最终目标不是背道而驰,是殊途同归,才好!

这条路很难,很远,很多未知,你没有通天的背景,令人惊叹的才智,只剩下无穷尽的努力,所以,请坚守住阵地,不要丢失,没有机会了,没有时间了!

并不是每一个前进的脚步,都踏在成功的阶梯上,你需要走很多很多步,赶很远很远的路,独自一人,在黑夜里摸索前进!

没有人可以帮你,正如没有人可以阻挡你一样,炎热、寒冷、饥渴都不能打倒你,忘了那句话了吗,“当没有阳光的时候,你自己就是阳光”你是自己的阳光,请尽力照亮自己!

与其每分每秒都去讨厌上一秒的自己,不如从现在开始勇敢一点,接收挑战!

Let's    go!

勇敢

你会做到的对吧?

是的,我会做到的!开始勇敢!

推荐阅读更多精彩内容