宜昌滨江公园冬泳

        时值冰雪季节,我们羽绒服帽子围巾严装厚裹,一个个穿得像北极熊 ,除非要紧的事,不想出门,还要烤火,很正常嘛,毕竟天气冷温度低。可是看看人家,刚刚拍的照片,在距我们不远的另一个地方,长江岸边,滨江公园,正在进行冬季游泳。苍茫的江面,寒气袭人,游泳者穿着泳衣,全然不顾严寒,在水里畅游,给人感觉就是夏季的阴天一般,自然,生动。

    瞧瞧,这冬泳的队伍中,还有年过花甲的老爷爷老奶奶,这毅力和勇气真是让人由衷的敬佩!不简单啊!他们脸上祥和的笑容,让人感到无比温暖,似乎他们不是冬泳,而是平常宜人的天气!

  看看人家,我们这些青壮年同胞们,是不是该汗颜了?!都是人,你说差别咱这么大?!你们是宜昌人的榜样,楷模!生命在于运动!我们都要积极锻炼身体,增强体质,我们就是需要你们这样强大的毅力和勇气!向冬泳者学习,向冬泳者致敬!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容