《潘金莲》5亿保底基本失败,目前投资方却说已盈利

《我不是潘金莲》5亿保底基本失败,目前投资方却说已盈利

《我不是潘金莲》自上月18日上映以来,以“过审难”“万达排片低”“幽灵场现象”,持续上了头条,也引爆了一系列的话题。

目前豆瓣电影评分:6.9'

目前根据娱票儿票房分析:

截止日期:累计票房4.0778亿,排片率已经降到0.76%。

《我不是潘金莲》按照目前的数据分析,5亿保底的目标估计已经无法达到了,毕竟已经上映21天,还有1亿左右的票房缺口。

但是在12月6日,《我不是潘金莲》的投资方之一文投控股在公告中表示,已经凭借这部电影获得盈利,并且在公告中表示这个数据是根据截止12月4日的票房总成绩得到的。

点点君仔细计算了截止4号的票房成绩是3.83亿,综合已经获得1539.41万元,按照现在的票房,则更新后的数据也在1600万左右。

其实如果看过这部电影的朋友都知道,《我不是潘金莲》这部电影拍的真不错,强烈的讽刺意味,能够过审已经不易,但是作为商业电影的导演,冯小刚还是很在意票房,毕竟在投资人眼里,票房最重要。但是物极必反,过分在意,以及炒作,势必会影响观众的观影情绪。

电影进行宣传炒作本无错,“度”最重要,好的电影在口碑宣传中,势必会有好的票房、

推荐阅读更多精彩内容